要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为了宝宝不想心里藏事

27147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打结婚就跟公婆一起住,起初肯定是美好的,现在抬头见面都没话说,吃个饭也都躲自己房间里。说实话,真的想分开,可目前经济不允许,老公也不想,他是从小被他爸妈照顾惯了。
说说公公吧,老觉得自己上海人不知哪来的优越感,不就一拿三千工资的人吗,还整天得瑟,人也奇怪,在外面喜欢打肿脸充胖子,应酬就好面子抢着付钱,回家就各种抱怨,那个谁谁真小气啥的。
他妈的,特别让人无语的是小便从来不关门,真是脑袋被驴踢了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:06 | 来自疯狂造人
我是坚决不允许跟公婆一起住的,哪怕出去租房子也不住一起,结婚一年后我大姑姐跟我老公商量要让我们跟公婆住一起,我是死活不同意,还好我老公也是尊重了我的意见,估计他也不想夹在中间整天看婆媳光景吧。倒不是说公婆不好还是怎样,毕竟公婆不是亲爹亲妈,儿媳也不是亲闺女,远香近臭,再好也会有矛盾的。并且我喜欢两个人的小家庭!所以我们只有逢年过节我公公婆婆会来家里一起过节,住个2.3天就走了。这样反而觉得公婆还算和善之人,但住在一起估计就不是那么简单的事情咯?。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 20:18 | 来自疯狂造人
哎,感同身受!老公一周回来一次,基本就是跟公婆过日子,还没小孩的时候,还能常常去娘家,距离真的会产生美!开始真的美好,公婆也觉得很好相处,有了孩子后各种矛盾,全是关于孩子的,两代人带娃观念差太多,在孩子的问题上,我是憋不住话的人,什么我都能忍就是带孩子问题我不能忍,他们又是固执己见的人,完全不会听你说什么,没办法为了生计,上班的时候只能依靠他们,有了一次矛盾后,后面矛盾就是越来越多!现在也是见面不说话,各吃各的,很讨厌住一起,但是想要自己住至少也要熬到二胎出生,心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我是坚决不允许跟公婆一起住的,哪怕出去租房子也不住一起,结婚一年后我大姑姐跟我老公商量要让我们跟公婆住一起,我是死活不同意,还好我老公也是尊重了我的意见,估计他也不想夹在中间整天看婆媳光景吧。倒不是说公婆不好还是怎样,毕竟公婆不是亲爹亲妈,儿媳也不是亲闺女,远香近臭,再好也会有矛盾的。并且我喜欢两个人的小家庭!所以我们只有逢年过节我公公婆婆会来家里一起过节,住个2.3天就走了。这样反而觉得公婆还算...
这样最好,像客人见个面,平时孝顺父母应该,不要住一起。
点击查看全文
播星人1AcmkZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我是坚决不允许跟公婆一起住的,哪怕出去租房子也不住一起,结婚一年后我大姑姐跟我老公商量要让我们跟公婆住一起,我是死活不同意,还好我老公也是尊重了我的意见,估计他也不想夹在中间整天看婆媳光景吧。倒不是说公婆不好还是怎样,毕竟公婆不是亲爹亲妈,儿媳也不是亲闺女,远香近臭,再好也会有矛盾的。并且我喜欢两个人的小家庭!所以我们只有逢年过节我公公婆婆会来家里一起过节,住个2.3天就走了。这样反而觉得公婆还算...
对的,这样最好了,我总觉得我们现在很尴尬,不舒心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:49 | 来自疯狂造人
我也觉得住一起太心烦了,毕竟不是自己从小长大的家 ,真是看啥都不顺但又不能像说自己爸妈那样说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
哈哈年纪大的人
点击查看全文