要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg峰值

4396015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般hcg的峰值会在几周啊?我8周+2天hcg145793,今天是9周+2天hcg151621,医生说升的不多,叫复查一个B超看看,也没说其他,这到底是怎么了?有经验的姐妹可以帮我看看吗?hcg是不是到峰值就不会升多少?好担心啊,附一张8周+2的B超单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:12 | 来自疯狂造人
8-10周一般就峰值了,而且十几万的峰值正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 20:41 | 来自疯狂造人
你这是正常的,以后还会慢慢下降的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 23:54 | 来自疯狂造人
你孕吐严重吗?我7+2时hcg是15万,这几天孕吐严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
我七周加3是22万多今天九周加3才25万多我也是吓死了十几天才涨了3万不到,医生说正常的B超宝宝发育也正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
8-10周一般就峰值了,而且十几万的峰值正常的
8 周85000  9周84000  hcg不长反而掉了,这是出现峰值了吗?8万也太低了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1578907064282
8 周85000  9周84000  hcg不长反而掉了,这是出现峰值了吗?8万也太低了吧
我去年怀孕峰值七万多,也差不多八周的时候,医生说也不是特别低,但后来查出来宝宝双肾缺如又引产了,不知道和峰值有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我去年怀孕峰值七万多,也差不多八周的时候,医生说也不是特别低,但后来查出来宝宝双肾缺如又引产了,不知道和峰值有没有关系
吃叶酸了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:44 | 来自疯狂造人
吃叶酸了吗?
吃了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:20
我今天7周5天血值7.3万,也好担心呀!你后期血值又涨了没?峰值10万以内的话没关系的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:04 | 来自疯狂造人
你这个彩超有点流产先兆,也不严重,卧床保胎就行。hcg没事吧,那个没什么问题,主要是彩超的事,才让你复查的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
你这个彩超有点流产先兆,也不严重,卧床保胎就行。hcg没事吧,那个没什么问题,主要是彩超的事,才让你复查的
彩超怎么看出来有流产征兆?我现在B超实际孕周8w6,HCG开始下降了,医生说是到了峰值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 bell1018
彩超怎么看出来有流产征兆?我现在B超实际孕周8w6,HCG开始下降了,医生说是到了峰值
主要是孕囊周围有渗液,怕会有点剥离,不排除有点出血可能,出血少彩超也不会血流反应。看起来着床不稳定,不排除胚胎发育问题,也可能是动作幅度大造成的,养胎就行。至于你说的8+6hcg下降,没有参考价值,放宽心,相信宝宝可以的。可以买个胎心仪,过几天就可以在家测了,听听胎心就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 22:33 | 来自疯狂造人
是不是要过了12周才能不看hcg呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,你后来顺利吗,我的也是孕囊旁有积液,担心中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊1990
我今天7周5天血值7.3万,也好担心呀!你后期血值又涨了没?峰值10万以内的话没关系的吧
我7周的时候5.8万,过了一个星期去查16万+,一周涨了11万,不用担心
点击查看全文