要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

b超胎停了

1553941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是10周+5天,中午发现有褐色分泌物,下午去妇幼保健院做b超检查,医生说胎停了,胎囊的尺寸是8周+,胎囊里的卵黄囊,胎心胎芽都没有了,医生说胎停后,吸收了,周一去做人流!年龄大了,一切随缘吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 19:51 | 来自疯狂造人
稽留流产,要受罪了姐妹,愿你早日康复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:05 | 来自疯狂造人
亲,你是就出现一点褐色分泌物还是一直有?还有其他症状吗?我9号的时候早上上厕所有一点点,后面没了,也没其他不舒服,现在这种情况去医院不方便,也没做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 20:16 | 来自疯狂造人
之前有胎停过吗?如果有最好去查一下免疫指标
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:23 | 来自疯狂造人
去查查免疫吧,我也胎停过,去了免疫开了药,每天打针吃药。现在宝宝很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:25 | 来自疯狂造人
稽留流产,去大医院做手术,然后有一种药可以保护子宫表面的。调养好,宝宝还会来的,然后记得去大医院检查保胎。
点击查看全文
星星燎燃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1578321724150
亲,你是就出现一点褐色分泌物还是一直有?还有其他症状吗?我9号的时候早上上厕所有一点点,后面没了,也没其他不舒服,现在这种情况去医院不方便,也没做检查
我之前什么都没有,就今天中午发现有褐色分泌物,下午去检查就说胎停了!
点击查看全文
星星燎燃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
之前有胎停过吗?如果有最好去查一下免疫指标
我大宝已经17岁了,这次是意外怀孕,估计是年龄大了,激素不稳定!
点击查看全文
星星燎燃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1574302638588
去查查免疫吧,我也胎停过,去了免疫开了药,每天打针吃药。现在宝宝很健康
我大宝都17岁了,这次是意外,年龄大了,随缘!
点击查看全文
星星燎燃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 37了
稽留流产,去大医院做手术,然后有一种药可以保护子宫表面的。调养好,宝宝还会来的,然后记得去大医院检查保胎。
谢谢关心!随缘吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
别灰心,祝早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1574302638588
你好,我也刚胎停,你是怀上了再做的免疫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 21:02 | 来自疯狂造人
可以自然流产的,到微医找河北人民医院张宁指导自然流产,伤害小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
我也年龄大了,年前不信自己还能怀孕,不以为然,现在刚刚经历稽留流产第十二天,如果胎停了还是早点清宫了,造成伤害太大了
点击查看全文
星星燎燃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 00:49 | 来自疯狂造人
回复 t1578739919668 我也年龄大了,年前不信自己还能怀孕,不以为然,现在刚刚经历稽留流产第十二天,如果胎停了还是早点清宫了,造成伤害太大了
我6周多快7周时做b超挺好的,怎么知道会胎停,刚开放二胎时我才36岁,一直都怀不上!好了,想着一切都随缘吧,就中奖!伤不起啊!不过我家大宝已经17岁了,其实再过5年6年我都可以当外婆了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 星星燎燃
我6周多快7周时做b超挺好的,怎么知道会胎停,刚开放二胎时我才36岁,一直都怀不上!好了,想着一切都随缘吧,就中奖!伤不起啊!不过我家大宝已经17岁了,其实再过5年6年我都可以当外婆了!
我也2015年就开始努力,都没有机会,也不相信今生还有这个怀孕的事,没有任何安全措施,没想到却给我致命的一击,我大的十二,我再过五六年退休了,我跟你一样一切随缘吧,再之后我老公如果不去检查还会来害我身体的,我也担心如果不再避孕,这次来了,可能还会来,真的年龄让我害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 星星燎燃
我之前什么都没有,就今天中午发现有褐色分泌物,下午去检查就说胎停了!
很多吗?
点击查看全文
星星燎燃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1578321724150
很多吗?
不多!只是白带有血丝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 星星燎燃
我大宝已经17岁了,这次是意外怀孕,估计是年龄大了,激素不稳定!
如果一定要二胎 就查下免疫吧,必然就不要二胎了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
你好,我也刚胎停,你是怀上了再做的免疫吗?
我胎停了,去做的检查,然后一直在吃药打针,意外怀孕,继续吃药打针
点击查看全文