要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

刚刚上厕所见红

590354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
吓死宝宝,姐妹们有过这个情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-14 19:42 | 来自疯狂造人
我昨天半夜也见红了.今天一大早就跑医院去了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
我8周见红,吃半个月保胎药,。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 19:55 | 来自疯狂造人
我五周左右也见红一次 前两天又见红一次 每次都吓得我立马跑医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1562816879115
我昨天半夜也见红了.今天一大早就跑医院去了.
现在结果怎么样啊,我今天去抽血了,明天出结果,我是生了个气有点褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 七天的幸福
我8周见红,吃半个月保胎药,。
现在孕酮应该可以了吧,还要吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
我五周左右也见红一次  前两天又见红一次  每次都吓得我立马跑医院
我是生气有褐色分泌物,你配药抽血了,是不是孕酮低啊,我今天抽血了,明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-15 00:01 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
现在结果怎么样啊,我今天去抽血了,明天出结果,我是生了个气有点褐色分泌物
我是流了一点淡粉色的.检查结果还行.医生给开了黄体酮软胶囊.我血值是这样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 10:27 | 来自疯狂造人
我是流了一点淡粉色的.检查结果还行.医生给开了黄体酮软胶囊.我血值是这样子
[图片]
我今天出结果,你孕酮多少啊,吃的什么孕酮药,是不是要卧床休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我今天出结果,你孕酮多少啊,吃的什么孕酮药,是不是要卧床休息啊
刚才图片上有孕酮.28点几.我这好像是大单位.还行吧.医生开了黄体酮软胶囊.让我17号在抽血看看翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 13:28 | 来自疯狂造人
刚才图片上有孕酮.28点几.我这好像是大单位.还行吧.医生开了黄体酮软胶囊.让我17号在抽血看看翻倍情况
你的其实不低啊,不过吃点保险一点,我结果还不知道啊,一会等我老公去拿
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你的其实不低啊,不过吃点保险一点,我结果还不知道啊,一会等我老公去拿
对呀.见红就是不太好.吃上药才放心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
对呀.见红就是不太好.吃上药才放心呀
我出来了孕酮说不低,hcg 不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我出来了孕酮说不低,hcg 不懂
那就没事.吃点保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 20:51 | 来自疯狂造人
那就没事.吃点保胎药
嗯嗯,谢谢啊!孕酮不低,怎么会还有褐色分泌物,奇怪,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:15 | 来自疯狂造人
我也刚刚见红,今天还测血值了都挺好,吓死我了,现在卧床!也不腹痛不知道啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 玖蒎妈
我也刚刚见红,今天还测血值了都挺好,吓死我了,现在卧床!也不腹痛不知道啥情况
妈呀我们怎么这么像,我是褐色分泌物,就昨天一次,今天就难得一点点,你数据发我我看看啊,孕酮应该不低吧!这是我昨天抽血的化验单
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
嗯嗯,谢谢啊!孕酮不低,怎么会还有褐色分泌物,奇怪,菩萨保佑!
我朋友怀孕的时候也流过几次.现在孩子都生了.应该没什么事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:35 | 来自疯狂造人
我朋友怀孕的时候也流过几次.现在孩子都生了.应该没什么事
嗯嗯,谢谢正能量!我是太在乎太紧张我的宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-2-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
嗯嗯,谢谢正能量!我是太在乎太紧张我的宝宝了
不会有事的.现在心情很重要.还有很多人说十男九漏.网好处想
点击查看全文