要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

今日妈妈发来照片,是我最爱吃的酸菜皮。我本来就是个报喜不报忧

178810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日妈妈发来照片,是我最爱吃的酸菜皮。我本来就是个报喜不报忧的人,无论多不喜欢家婆做的饭菜,无论有各种不合和郁闷,我都不想让我妈知道,我怕她担心。但就在这一刻,我实在终于忍不住内心的渴望,跟我妈说,还是你做的菜合我的口味,几时下来帮我煮饭?真的,那刻真的很想哭,我想念我妈做的菜,菠萝鸡腿,萝卜干炒肉粒,各种酸酸,腊肠腊肉…然而我老公家那边的口味却是蒸鸡腿,斋炒渣肉,甜腌萝卜,还有酱油腊肉…唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:44 | 来自疯狂造人
这就是妈妈的味道!你说的我都流口水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 18:48 | 来自疯狂造人
我是会和我妈说,公婆做饭难吃,因为连我老公都会说带我回娘家改善一下伙食,不然把我饿死了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 18:52 | 来自疯狂造人
我也是,很想我妈做的饭菜,一看到我家婆煮的都吐,更别说让我吃了,哎,被饿的感觉啊
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
现在11点,老公给我买了一盒泡面。为了避开公婆的反对,偷偷在房间吃了起来。吃的第一口,感觉见到亲生妈妈一样幸福,这是我孕期以来最幸福的一口食物!!是的,只能用幸福形容!!谢谢老公给我准备的这份情人节礼物,比什么钻石戒指黄金手链好太多了!!
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 绿悦
我也是,很想我妈做的饭菜,一看到我家婆煮的都吐,更别说让我吃了,哎,被饿的感觉啊
好几次我宁肯饿着都不想吃
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
我是会和我妈说,公婆做饭难吃,因为连我老公都会说带我回娘家改善一下伙食,不然把我饿死了……
那是你老公也认同。但我老公对吃的要求不高,可能他也爱他妈妈的味道那口吧
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1581061205790
这就是妈妈的味道!你说的我都流口水了
是的!念着妈妈的味道,都睡不着了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 树藤荼薇
那是你老公也认同。但我老公对吃的要求不高,可能他也爱他妈妈的味道那口吧
我老公也什么都吃,但是我挑剔,每顿看我吃得不多,怕我饿死了吧,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 09:39 | 来自疯狂造人
你可以回娘家小住几天
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 钟爱琳儿
你可以回娘家小住几天
现在非常时期不敢到处走,而且我老公要上班了,我娘家有5个小时的车程
点击查看全文