要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周今天去做nt,结果告诉

767121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周今天去做nt,结果告诉我胎停了,之前就有过两次出血,可能宝宝本身还是不好吧,这次孕周告一段落,重拾心情,下次继续努力吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:41
12周还胎停啊,我是8周多胎停。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:41
抱抱你,你上次做b超是几周呀,胎停自己能不能感觉到
点击查看全文
w1524308307609 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:53
回复 酒心巧克力~好孕来
抱抱你,你上次做b超是几周呀,胎停自己能不能感觉到
上次做是10周,到现在孕吐还特别厉害呢,怎么都没想到会胎停,没有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:53
回复 播星人kadajc
12周还胎停啊,我是8周多胎停。
是啊,可能还是宝宝本身发育不好吧,自然淘汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:57
回复 w1524308307609
上次做是10周,到现在孕吐还特别厉害呢,怎么都没想到会胎停,没有感觉
医生有建议过几天再复查一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:23
你之前有没有用什么药保胎呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:26
我也好怕,今天提前把档建了,医生喊我把所有单子缴费,预约12周的NT我犹豫了,因为我在减药,生殖科医生又说喊我减量后10-14天复查,我是现在把费交了还是到时候来复查再交,这个要提前多久预约。怕减药后出现这种情况,一天心都提高好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:37
回复 w1568891662604
我也好怕,今天提前把档建了,医生喊我把所有单子缴费,预约12周的NT我犹豫了,因为我在减药,生殖科医生又说喊我减量后10-14天复查,我是现在把费交了还是到时候来复查再交,这个要提前多久预约。怕减药后出现这种情况,一天心都提高好多
别轻易减药,我就是减药后胎停的,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:38
回复 播星人8t0lfq
你之前有没有用什么药保胎呢?
之前一直用保胎药,就是最近才停的药,不知道和减药有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:05
我也是10周做了B超,然后就停了所有的药,看了你的贴,我都怕了,我以为过了10周应该不会再胎停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:15
回复 我家吴宝宝
我也是10周做了B超,然后就停了所有的药,看了你的贴,我都怕了,我以为过了10周应该不会再胎停了。
不知道什么原因,也可能时胚胎本身就不好吧,也不能大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:17
楼主,之前检查都好吗?胎心胎芽儿都咋样,我也快NT 啦,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:27
回复 w1524308307609
别轻易减药,我就是减药后胎停的,不知道和这个有没有关系
试管医生不管了,本地医生说可以适当减了,我也怕的很啊,她们说的是要让身体适当的去适应他,不要一直靠药来维持,说这个时候胚胎能自己分泌出这些东西来了,太难了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:58
请问楼主几代试管呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:01
有之前有胎心胎芽的b超单吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:21
回复 播星人88nmnb
有之前有胎心胎芽的b超单吗
有啊,之前做的时候发育的挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:21
回复 播星人r9dnyq
楼主,之前检查都好吗?胎心胎芽儿都咋样,我也快NT 啦,好紧张
放松心情吧,每个人个体不一样,胚胎质量也不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 09:02
下次做之前查下免疫吧,我不查也不知道自己甲状腺,抗β2,血小板聚集都有问题,都是容易引起胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 08:13
和我一样 我现在是孕九周+6天被告知没有胎心了,真的很崩溃。之前一直好好的,去做B超的时候还吐的不行,就突然胎停了。我明天就要去医院了。需要药流再清宫,我觉得肯定会很疼。
点击查看全文