要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我想问问刚刚怀上的亲们,你们胸会像来姨妈之前胀痛吗?还有五天来月经,胸胀痛,是不是没戏了?

587243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问问刚刚怀上的亲们,你们胸会像来姨妈之前胀痛吗?还有五天来月经,胸胀痛,是不是没戏了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人822wjt
我也是 20号月经 现在胸部有点胀痛
我也是
点击查看全文
w1519053616883 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:08 | 来自疯狂造人
你测出印了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:17 | 来自疯狂造人
会吖,那时候我还以为姨妈会准时来呢,结果推迟了几天,一测就怀孕了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
会吖,那时候我还以为姨妈会准时来呢,结果推迟了几天,一测就怀孕了。。。
太好了,那我等着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 14:20 | 来自疯狂造人
我媳妇一直胸疼。。。前两天测了有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
我媳妇一直胸疼。。。前两天测了有了
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:12 | 来自疯狂造人
我5号排已经开始胸痛了,没戏了,我每次都是姨妈前一周左右胸痛,快来了2了就不痛了,然后就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:12 | 来自疯狂造人
我去年生化那次是一直没胸痛,姨妈日测出来怀了几天后才开始痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
我去年生化那次是一直没胸痛,姨妈日测出来怀了几天后才开始痛的
估计没戏了,姨妈感,连排卵试纸都是几乎白板,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:14 | 来自疯狂造人
估计没戏了,姨妈感,连排卵试纸都是几乎白板,现在也没测到印,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519053616883
估计没戏了,姨妈感,连排卵试纸都是几乎白板,唉!
我在家连试纸都没,不抱任何希望,等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
我5号排已经开始胸痛了,没戏了,我每次都是姨妈前一周左右胸痛,快来了2了就不痛了,然后就来了
唉!估计这月又没戏了,怎么怀个孕这么难了,一胎的时候第一个月一次就中了,看来看缘分吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:21 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样吧,我那时候测出怀孕前,一直没有胸痛。但是我每次来姨妈前都会胸痛,到排卵第9天早上,我测出有印,之后一天比一天加深。等我知道我怀孕了之后,过了几天,开始胸痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1533780402842
每个人情况不一样吧,我那时候测出怀孕前,一直没有胸痛。但是我每次来姨妈前都会胸痛,到排卵第9天早上,我测出有印,之后一天比一天加深。等我知道我怀孕了之后,过了几天,开始胸痛。
唉!估计这个月又没戏了,等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:28 | 来自疯狂造人
会痛 我痛了几个月还有点痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
唉!估计这月又没戏了,怎么怀个孕这么难了,一胎的时候第一个月一次就中了,看来看缘分吧!
你还好了有一个了,我3年多了还没一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:45 | 来自疯狂造人
太好了,那我等着
传你好孕哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1533780402842
你这个情况和我一模一样~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 17:51 | 来自疯狂造人
我当时是会痛的
点击查看全文