要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

好可怕,有怀孕了!

448515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎!之前胎停三次了,可是胎停俩月后!按来月经前一天同房,结果一直不来月经,今天测到有怀孕了!但愿这胎能保住!有胎停的姐妹吗?交流下!我上次保胎没成功,这次都不知道怎么办了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:03 | 来自疯狂造人
赶快去挂生殖科保胎,检查一下疑血方面,免疫全套,d2聚体,看这些有没有问题,有问题医生会给你开对症的药的。还有黄豆浆每天喝起来
点击查看全文
w1503035944317 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
赶快去挂生殖科保胎,检查一下疑血方面,免疫全套,d2聚体,看这些有没有问题,有问题医生会给你开对症的药的。还有黄豆浆每天喝起来
第三次胎停,都检查了,叶酸代谢高危!别的没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你现在怀孕就去医院检查保胎,你之前有没有检查胎停全套
检查了,叶酸代谢有问题,高危!
点击查看全文
回复 宠宝宝的宝妈
这个也能胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你现在怀孕就去医院检查保胎,你之前有没有检查胎停全套
想问下,你之前是什么原因胎停的?可以交流下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503035944317
检查了,叶酸代谢有问题,高危!
叶酸代谢是啥意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:07 | 来自疯狂造人
第三次胎停,都检查了,叶酸代谢高危!别的没问题!
这些项目全部都检查了吗?那你俩的血型染色体检查了没?如果都没问题,估计就是受精卵质量不行,那就需要把你俩身体调理好,有优质的卵子和精子才能有好的受精卵。叶酸代谢高危应该问题不大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
那你要保胎,
是啊!医生说这次慎重保胎,可我都没底,怀这次就四次了!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我感觉你的问题可能没有检查全,叶酸代谢高,要在没有怀孕的前3个开始补,0.8的,我之前看到一个医生说的,
是啊!医生让我三个月后要,我是感觉次月经前一天同房的,结果月经不来了,又有了!刚喝药才一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我感觉你的问题可能没有检查全,叶酸代谢高,要在没有怀孕的前3个开始补,0.8的,我之前看到一个医生说的,
0.8是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你要听医生的,你们治疗怎么都喜欢中药啊,中药见效慢,我没有吃过中药
我中药西药都在喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
孕后会变的 很多孕前没事孕后好多异常的 孕后全套测一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
叶酸代谢高危要吃活性叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
叶酸代谢高危要吃活性叶酸
吃了,今天检查血值28,哎!我都不抱希望了!医生说过50再保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 10:16 | 来自疯狂造人
吃了,今天检查血值28,哎!我都不抱希望了!医生说过50再保胎
先保胎 前期很多值低的保胎成功的 不要放弃
点击查看全文