要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创结果出来了

1107815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早收到医院的电话,无创结果出来了,13,18,21染色体正常,但是性染色体非整倍体数目偏多。崩溃了,现在疫情影响,我们在老家,这边没办法做羊穿。
有类似的宝妈吗?求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:20 | 来自疯狂造人
及时去做羊水穿刺确诊哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:33 | 来自疯狂造人
1,赶紧去约羊穿,最后确诊,无创对三体以外染色体准确度百分之50-60,翻盘几率挺大,
2.性染色体偏多了可以问问是多x还是多y
性染色体偏多有三种情况,xxx .xyy.xxy,前两种听医生建议,大多数可留,前两种分别叫超雌和超雄,影响不大,具体临床表现可以查丁香园文献,xxy会影响生育,但是孩子健康。
3.等待羊穿过程中,虽然难过但是别影响到孩子,自己刚刚经历这个过程,个人小经验分享给孕妈,希望帮到你,
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1570676019360
1,赶紧去约羊穿,最后确诊,无创对三体以外染色体准确度百分之50-60,翻盘几率挺大,
2.性染色体偏多了可以问问是多x还是多y
性染色体偏多有三种情况,xxx .xyy.xxy,前两种听医生建议,大多数可留,前两种分别叫超雌和超雄,影响不大,具体临床表现可以查丁香园文献,xxy会影响生育,但是孩子健康。
3.等待羊穿过程中,虽然难过但是别影响到孩子,自己刚刚经历这个过程,个人小经验分享给孕妈,希...
好的,谢谢亲爱的孕妈,只是我现在坐标湖北,我们市里无法做羊穿,需要去武汉,现在疫情影响,无法前往武汉。你也是类似情况吗?做了羊穿有翻盘不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
好的,谢谢亲爱的孕妈,只是我现在坐标湖北,我们市里无法做羊穿,需要去武汉,现在疫情影响,无法前往武汉。你也是类似情况吗?做了羊穿有翻盘不?
是的,亲爱的,我跟你无创结果一样,刚出羊穿结果,翻盘了,几率还是挺大的,要相信宝宝,你们这个情况只有看看去其他城市是否能做了。
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1570676019360
是的,亲爱的,我跟你无创结果一样,刚出羊穿结果,翻盘了,几率还是挺大的,要相信宝宝,你们这个情况只有看看去其他城市是否能做了。
哇塞,恭喜亲爱的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 18:03 | 来自疯狂造人
我也是无创提示性染色体偏多,检查那天刚好出血还住院了,等不出血都年后了怕有风险又遇到疫情就决定不做了,看大排畸没问题就不管了
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
我也是无创提示性染色体偏多,检查那天刚好出血还住院了,等不出血都年后了怕有风险又遇到疫情就决定不做了,看大排畸没问题就不管了
我也是担心疫情,唉,还不知道能不能进武汉,之前约的3月1号大排畸,看到时候能不能把羊穿一起做了,做了心里安稳些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
我也是担心疫情,唉,还不知道能不能进武汉,之前约的3月1号大排畸,看到时候能不能把羊穿一起做了,做了心里安稳些
为什么还去武汉啊去别的城市不得吗,我上次如果不出血也会做但现在不敢冒险了,只要脑子正常身体不畸形不影响健康我都会要,医生只会说最坏的结果,只是外围数据并没有实质跟宗实验,很多没做产检没做这些检查的也不知道的,现在很多正常人都有染色体这样那样的问题没有检查他自己也不知道的
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 19:28 | 来自疯狂造人
为什么还去武汉啊去别的城市不得吗,我上次如果不出血也会做但现在不敢冒险了,只要脑子正常身体不畸形不影响健康我都会要,医生只会说最坏的结果,只是外围数据并没有实质跟宗实验,很多没做产检没做这些检查的也不知道的,现在很多正常人都有染色体这样那样的问题没有检查他自己也不知道的
因为我就是湖北省的,离武汉就80公里,去其他城市估计更不得让进去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
因为我就是湖北省的,离武汉就80公里,去其他城市估计更不得让进去了
现在去武汉太危险吧人家还想逃离,我过一星期也大排畸去的是综合医院还有过几例确诊病历都很怕的纠结了几天了,我的无创结果刚出来那会我也心情好差哭了几天,现在想开了放开了,去产检正常到时生了再带去检查
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 20:10 | 来自疯狂造人
现在去武汉太危险吧人家还想逃离,我过一星期也大排畸去的是综合医院还有过几例确诊病历都很怕的纠结了几天了,我的无创结果刚出来那会我也心情好差哭了几天,现在想开了放开了,去产检正常到时生了再带去检查
嗯,是很危险,希望疫情能够早日控制,目前最新通知下周五就得上班了,所以看到时候情况吧。如果还是很严重,估计都出不去,现在我们这边都禁止人出门了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
我刚看到,去做羊穿没?你们那边还管控的很严格嘛,不行的话去别的医院呢,武汉是挺严峻的
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝带着礼物来~
我刚看到,去做羊穿没?你们那边还管控的很严格嘛,不行的话去别的医院呢,武汉是挺严峻的
没做哦,我在老家,这边做不了羊穿,所以就懒得做了,反正都说这个概率只50%,相信宝宝一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
没做哦,我在老家,这边做不了羊穿,所以就懒得做了,反正都说这个概率只50%,相信宝宝一定会好好的
嗯嗯,相信宝宝,宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
亲 你现在怎么样呀 后来做了羊穿吗
点击查看全文