要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

还是胎停了

1758161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9+4,去医院b超,已经胎停了,停在7+5的样子。前期hcg翻倍很好,隔天五六倍倍的长,两万后速度减慢,但也达标,日均四千的样子。孕酮一直在大单位25以上,雌二醇稳定增长。7+3做b超已经有了胎心胎芽,当时hcg七万三,孕酮30,雌二醇大单位600多。医生觉得数据很好让11周再去复查。从七周开始有孕反,恶心干呕,吃不下东西,偶尔呕吐。到今天孕反一直有。今天b超医生说就停在上次b超后两天的样子,胎芽只涨了2毫米,没有胎心了,卵黄囊偏大。
我年纪已经不小了,六年前第一次怀孕,那时不太懂,等到两个月第一次去b超也是胎停,停在45天的样子。去年试管一次生化了。这次怀上了,前期抽血也比较多,数值看起来也很好,查了凝血、d2聚体都很正常,自己也信心满满,但是还是胎停了,不到八周,我现在很迷茫。

2月17日做的全麻宫腔镜下清宫手术,取了标本去做胚染。今天3月4日,去医生那里拿了胚染结果报告单。送检样本为22号染色体三体,染色体非整倍体是本次妊娠异常的主要原因。我和我老公染色体都正常,医生安慰我,这次只是个偶发现象,不影响下次备孕,让我放轻松点。为防万一,下次备孕前我还是会去做个全面的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 12:06 | 来自疯狂造人
是不是免疫系统的问题?可以查下免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:22 | 来自疯狂造人
先心疼的抱抱楼主,别灰心,宝宝会回来的,还是要去找到原因
点击查看全文
w1538619286134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
免疫去年试管的时候查过一部分,都没什么问题,这次准备再去全面查一次。我和我老公染色体也正常。这次准备把胚胎送去化验下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 求鼠宝贝快快来
先心疼的抱抱楼主,别灰心,宝宝会回来的,还是要去找到原因
恩。这次怀孕前三个月一直都有运动,艾灸,泡脚。备孕第一个月就怀上了,数值都很好,以为苦尽甘来,结果又胎停了,胚胎准备送去做染色体检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 13:35 | 来自疯狂造人
哎!我胎停三次了,这月又怀了,哎!害怕!不知道能不能保住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 13:43 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,到现在都不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 13:52
回复 w1503035944317
哎!我胎停三次了,这月又怀了,哎!害怕!不知道能不能保住!
你之前胎停后有检查了吗,是胚胎的原因吗,不是的话查自身原因。你这次怀上了赶紧去大医院生殖免疫科,把该查的查了,赶紧保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:31 | 来自疯狂造人
查一下子宫大动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:33 | 来自疯狂造人
你怀孕后没有打肝素保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 潇湘渔儿
我跟你情况差不多,到现在都不知道怎么办。
今天得知结果后心里一片空,准备清宫后养好身体,然后走一步是一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
没有,我怀孕后数值一直很好,而且又自己怀上的,d2和凝血都没问题,医生就没让我发肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
查一下子宫大动脉
去年试管那次查过,没有问题,这次就没有查了,这也是个疏忽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:51 | 来自疯狂造人
我去年两次血值不翻倍胎停,都是差不多四十多天时候,检查都一切正常,我们这医生是跟我说之后怀上了就啥都上,保胎药啊肝素啊,都上,至少打到比之前出现胎停时间之后才能停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 14:59 | 来自疯狂造人
我去年两次血值不翻倍胎停,都是差不多四十多天时候,检查都一切正常,我们这医生是跟我说之后怀上了就啥都上,保胎药啊肝素啊,都上,至少打到比之前出现胎停时间之后才能停
因为我hcg前期翻倍一直都很好,孕酮和雌二醇也正常。我也问过医生要不要上肝素,医生说我用不着,要我11周再来检查,我也就没执着了。今天看b超结果医生让我把胚胎送去检查,他觉得我胚胎异常问题几率比较大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
你可以关注下战狼团队的医生们,去看看刘湘源呀,仔细查查看,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538619286134
你之前胎停后有检查了吗,是胚胎的原因吗,不是的话查自身原因。你这次怀上了赶紧去大医院生殖免疫科,把该查的查了,赶紧保胎
去的是生殖科保胎,后来失败后,都查了,我的原因,叶酸代谢有问题,别的都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538619286134
我现在好害怕了,现在等于怀孕四次了,再不成功都怕自己子宫有问题了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 20:25 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,这个月姨妈推迟了,还没测,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 20:50
回复 w1503035944317
我现在好害怕了,现在等于怀孕四次了,再不成功都怕自己子宫有问题了!
能怀上子宫问题不大的,之前做过宫腔镜没。你这次保胎把能用的药用上,肝素也早点打,怀孕后外查下凝血d2聚体甲状腺这些,这些有时候怀孕后会有变化
点击查看全文