要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕6周b超只见卵黄囊,开始保胎之旅

369915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2月2日查出怀孕从开始孕酮低服用黄体酮胶囊后上升,再到未停药却孕酮又下降…着实是让人心惊胆颤…
简单介绍一下情况,31岁宝妈一枚,这胎是准备已久的二胎,全家人都很是期待,大宝是个乖巧可爱的大闺女她很想要个弟弟妹妹所以才让我由生想要二胎的念头。
备孕前做了各种抽血检查,身体状况本身就不好的我指标勉强都及格,激素六项什么的勉强合格。备孕的第四个月做了卵泡监测因为头三月自然都没怀上,卵泡有两颗就是过了日子不排,打了促排针,顺利排卵安排同房,无果。又没怀上!查了5次b超啊!内心崩溃准备放弃。
2020年1月3日正常来了大姨妈,不再报希望,但2月2日居然测出来两道杠!惊喜!果断去了医院!测试结果如图…就这样不停的走上了抽血祈求翻倍的路!孕酮是上上下下的让人担心。。。
终于翻倍正常了……但是b超月份小,并且看不到胎芽和胎心…
开始一天两支黄体酮注射的!此时孕吐也开始严重了每天没有什么胃口但是还是努力的在吃!加油!后续更新

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:37 | 来自疯狂造人
亲看你的hcg不错啊,就因为孕酮低在吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:40 | 来自疯狂造人
翻的很好呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 11:52 | 来自疯狂造人
我的孕酮第一次才9.37,医生说下周去做B超看宫内,才能打补孕酮,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:54 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就没问题,我大宝都是56天才看到胎心胎芽,48天也才只有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:58 | 来自疯狂造人
你做b超的单子啥样的,我的和你差不多情况
点击查看全文
t1580863887110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 佳句々风流
亲看你的hcg不错啊,就因为孕酮低在吃药吗?
是的孕酮吃药涨上去一丢丢又降下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 玖蒎妈
有卵黄囊就没问题,我大宝都是56天才看到胎心胎芽,48天也才只有卵黄囊
多谢亲的安慰…我现在正在打针保胎希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 0075061
我的孕酮第一次才9.37,医生说下周去做B超看宫内,才能打补孕酮,接楼主宫内好孕
祝你好运啊!其实孕酮低要早补啊!只要hcg查了三次都翻倍好的话宫外几率很小的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1572224395424
翻的很好呀。
b超只有卵黄囊没有胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1580955792687
你做b超的单子啥样的,我的和你差不多情况
这是我b超单子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1580863887110
祝你好运啊!其实孕酮低要早补啊!只要hcg查了三次都翻倍好的话宫外几率很小的
那我还是早点去抽血吧,不用一定要等一周,医生让我一周后再去,我在家里也担心,今天好像腰酸明显,查了很多帖子,说腰酸不好,玻璃心又来了,特别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 0075061
那我还是早点去抽血吧,不用一定要等一周,医生让我一周后再去,我在家里也担心,今天好像腰酸明显,查了很多帖子,说腰酸不好,玻璃心又来了,特别担心
我觉得如果想要这个孩子的话前期要小心注意些的,孕酮低一定要隔天再查一次。这样自己也踏实的。缺啥只要确定了宫内孕就早点保胎,现在不像以前无污染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 17:18 | 来自疯狂造人
b超只有卵黄囊没有胎芽
不急,会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 17:51 | 来自疯狂造人
我觉得如果想要这个孩子的话前期要小心注意些的,孕酮低一定要隔天再查一次。这样自己也踏实的。缺啥只要确定了宫内孕就早点保胎,现在不像以前无污染
多少天可以确定宫内,我是担心这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 0075061
多少天可以确定宫内,我是担心这个问题
最早五周多就能看到了,要阴超就更快。大部分医生会建议六周再b超
点击查看全文