要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

急急急 五个多月婴儿五天没有排便便秘可以吃火龙果吗?

46504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假休完孩子最近添加奶粉混合喂养,前一段时间吃奶粉的时候还两天一排便,最近已经五天没有排便了,最近两天睡的不好,易醒易哭,吃了两次妈咪爱,一次半包都没有拉,不知道是不是便秘,肚子也不硬,问医生让去医院灌肠,这个非常时期想着先给孩子喂些火龙果,但是不知道5个月的孩子可以吃火龙果吗?之前也没有添加过水果,吃火龙果就会排便的效果好不好?宝妈们给些意见可以吃些火龙果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 11:11 | 来自疯狂造人
几个月宝宝便秘很正常的,我儿子几个月的时候最长时间都9天没大便,我用了好多种方法的。这个妈咪爱并不是很管用,刚开始用的时候效果还不错,但是用几次之后很明显就没作用了。你可以用蜂蜜,也可以用开塞露,还可以用肥皂,然后可以去推拿。这些方法我都用过,效果都还不错。但当时觉得治标不治本,去过医院给开的益生菌也是刚吃的时候管用,后来也就像产生抗体一样没用了。。最后一次是我好朋友给推荐的一款益生元,比益生菌要好太多了,喝了2盒吧也就,大便就特别正常了。一直到现在20个月了再也没便秘过。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:48 | 来自疯狂造人
先吃点水果看看,是不是最近吃热气了,多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
几个月宝宝便秘很正常的,我儿子几个月的时候最长时间都9天没大便,我用了好多种方法的。这个妈咪爱并不是很管用,刚开始用的时候效果还不错,但是用几次之后很明显就没作用了。你可以用蜂蜜,也可以用开塞露,还可以用肥皂,然后可以去推拿。这些方法我都用过,效果都还不错。但当时觉得治标不治本,去过医院给开的益生菌也是刚吃的时候管用,后来也就像产生抗体一样没用了。。最后一次是我好朋友给推荐的一款益生元,比益生菌要...
什么益生元?名字就叫益生元吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 太阳肩并肩☀
什么益生元?名字就叫益生元吗?
对,是什么牌子的我忘了,我就记得是198一盒,效果特别好,一盒里边应该是20支,一天吃一支就可以了。调理肠道菌群失调促进消化,便秘其实就是消化不良。
点击查看全文