要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

9周加胎停 每天都是煎熬

863917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我怀孕5周就照出宫内孕 7周加照的时候胎心胎芽什么都有了 但有囊周积液15乘6.不大,但医生说要保胎,开药吃和要多休息 9周多时复照 什么都正常 但积液没少,还要要多休息 但我刚好碰上了我女儿真茵感染拉肚子6天 每天跑医生 没休息过 又抱又背,到女儿好了肚子就开始不舒服了,没有出血也不痛 就心里不放心的去医院照了 结果9周加胎停了,医生说是我太辛苦了 我哭晕了几次,今天做完手术整个人都不想吃不想说话,但现在想跟你们说一下,你有积液一定要吃药和什么都不要做 就躺着休息 不要生气!这个不是开玩笑的!
每天都是煎熬 好想他能回来,看好多人发胎停后第二个月就怀上的 顺利到生 我也开始想备孕了!但都叫3个月后再回头怀 但内心每一天都难熬,“总是一瞬间想通了,释然了,在下一秒又想不通了,大道理都懂 ,可小情绪却难自控。” ​​​ ​​​​
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 09:52 | 来自疯狂造人
你九周多流产建议你还是多休息几个月吧,子宫恢复不好你急着怀孕对胚胎质量有影响,到时候又是很闹心的,调整好心态,我也经历过胎停明白你的心情。我现在也是在保胎中,相信你的孩子很快就会回来的
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
你九周多流产建议你还是多休息几个月吧,子宫恢复不好你急着怀孕对胚胎质量有影响,到时候又是很闹心的,调整好心态,我也经历过胎停明白你的心情。我现在也是在保胎中,相信你的孩子很快就会回来的
明白的 谢谢你,我就让他顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 23:26 | 来自孕迹暖暖Android
亲,如果是一次胎停的话,好好调理一下,3个月以后再备孕,如果超过2次胎停就要查胎停全套了,找出问题再保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:35 | 来自疯狂造人
不要难过,放松心情,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-29 00:13 | 来自疯狂造人
是不是特别痛,我也是准备去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 00:27 | 来自疯狂造人
刚刚流产的我也是一样的心情
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
刚刚流产的我也是一样的心情
我们会好孕的,我打算来一次月经就顺其自然怀
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577977864531
是不是特别痛,我也是准备去做
选无痛的就不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 平安。
我们会好孕的,我打算来一次月经就顺其自然怀
我也是你现在流产多久了啊,我明天去b超看看有没有流干净
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我也是你现在流产多久了啊,我明天去b超看看有没有流干净
今天21天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 平安。
今天21天了
哦哦,我已经复查可以,来了两次大姨妈就可以备注了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈我和你差不多,也胎停,七周B超什么都有了,正好大宝生病老公又不在身边,大宝住院十天我急的几天没睡觉,饭也没怎么吃,结果也胎停了,也好想快点怀孕,
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1471308494364
宝妈我和你差不多,也胎停,七周B超什么都有了,正好大宝生病老公又不在身边,大宝住院十天我急的几天没睡觉,饭也没怎么吃,结果也胎停了,也好想快点怀孕,
心疼你我,我们会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 15:51 | 来自疯狂造人
我18年11月份9周多胎停,折腾到现在还没怀上,工作也辞了,好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 07:11 | 来自疯狂造人
我也是9周胎停,停了6个月再要,发现很难要上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 19:04 | 来自疯狂造人
8+时候胎停了,之前也是胎心都有,周期都对的上然后血值也还可以,而且还是在家卧床休息都没干活,最后也还是胎停。经历2次胎停,准备查下原因在开始备孕,怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:00 | 来自疯狂造人
我和你说的情况差不多,刚开始胎心胎芽都有,什么都好好的,就是有宫腔积液,开了保胎灵,8周去复查,胎芽比实际周数小,当时自己也有疑问,但医生说只要长就没问题,也就没在意,然后就回老家了,那几天回去收拾房间,去给领导请假,折腾了三天,要累毁,几天后又去做超胎停,我把能想到胎停的因素都想了,觉得最大原因就是累的,看到你这么一说更加坚定了这一点,悔啊!说什么都晚了……
点击查看全文