要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我靠,也太意外了吧。12月底移

1439330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我靠,也太意外了吧。12月底移植失败。打算2次月经去医院继续移植。昨天流了点咖啡色,以为姨妈来了,但是肚子不疼,胸还是胀,特别饿。这个信号不对啊。早上7点多在外卖叫的试纸。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:11
我也和你差不多 移植失败 然后又自然怀孕了。也流褐色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:21
回复 播星人hnpu8h
我去抽个血看看要不要用药。你的医生有给你用药保胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 09:22
你这太神奇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:26
恭喜恭喜你真幸运。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:45
回复 媛媛等待
恭喜恭喜你真幸运。
我还有十几个冻胚遭了这么大罪居然自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:57
恭喜恭喜,孕气真好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:57
恭喜恭喜,缘分来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:41
你要去医院验血吗?我昨天也刚测出来,在纠结要不要去医院。刚怀孕,体温高一直37.2度,你是几诊室的?
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:50
回复 播星人gve7zw
你要去医院验血吗?我昨天也刚测出来,在纠结要不要去医院。刚怀孕,体温高一直37.2度,你是几诊室的?
我早上去验血了,五诊室,让小护士一顿说 。去妇产医院抽血风险会小一点。综合性医院不知道接些什么病人。我体温也高,在家都是37度多。但是去外面哪测都没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 17:05
恭喜楼主啊!这个绝对是命中注定啊。这个孩子一定是来报恩的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:56
恭喜楼主,请问你是什么原因试管的,我一次鲜胚失败,准备二次月经试管,现在太危险了,应该也不让试管,希望接你的自然好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 00:33
恭喜恭喜。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:21
回复 宝贝们,妈妈要带你们回家
恭喜楼主,请问你是什么原因试管的,我一次鲜胚失败,准备二次月经试管,现在太危险了,应该也不让试管,希望接你的自然好孕。
双侧输卵管一侧弥散一侧迂回且细长。几年不避孕都怀不上。疫情期间天天在家太放松了。看来心情很重要。别着急放轻松。可能好孕就来了。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 08:22
回复 敏敏2017
恭喜楼主啊!这个绝对是命中注定啊。这个孩子一定是来报恩的!
哈哈。这个说法好。2次胎停,希望这个乖宝宝一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:58
回复 (✪▽✪)
双侧输卵管一侧弥散一侧迂回且细长。几年不避孕都怀不上。疫情期间天天在家太放松了。看来心情很重要。别着急放轻松。可能好孕就来了。
恭喜恭喜。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:27
回复 播星人hnpu8h
我发现好多这样的 移植失败 或者试管取完卵以后 再就是移植成功但胎没保住的 都自然怀了 我想着生完这胎 给我老公调理一下 看看能不能自然怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 12:36
回复 (✪▽✪)
我去抽个血看看要不要用药。你的医生有给你用药保胎吗
我在吃。保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 12:36
回复 LL-丫丫
我发现好多这样的 移植失败 或者试管取完卵以后 再就是移植成功但胎没保住的 都自然怀了 我想着生完这胎 给我老公调理一下 看看能不能自然怀上
是的。现在就担心在不在宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:15
恭喜恭喜!真是个幸运的人呀!
点击查看全文