要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

昨天开心,今天又担心了,怎么办?!

497023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天阴超宝宝胎芽胎心都好,大小也正常我还很开心,但是今天医院打电话给我,6周5天的验血报告,hcg8万多,孕酮26。可是我在第4周测的时候孕酮有32,现在下降了6。这要不要紧啊?正常会降吗?
我在美国,这里医生不给开黄体酮不保胎的,顺其自然到12周的,不进行人工干预的。
好担心会不会越来越低啊?想哭

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 06:06 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好就没问题。孕酮不低于20甚至低于20但是没有腹痛流血,也没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 06:07 | 来自疯狂造人
等到胎盘成型了,就能稳定分泌孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 06:13 | 来自疯狂造人
你的hcg好多呀我六周多的时候才四万
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:18 | 来自疯狂造人
我也是七周。昨天听到心跳了。但是从晚上开始肚脐右边开始隐隐作痛,今晚也是这样。我也有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:25 | 来自疯狂造人
这样的孕酮也可以,数值都是反复波动,时高时低的,不放心就多吃点豆类,豆制品,在不自己买盒黄体酮吃。
点击查看全文
天将一宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
我也是七周。昨天听到心跳了。但是从晚上开始肚脐右边开始隐隐作痛,今晚也是这样。我也有点担心
我今天也是7周整,玻璃心担不完的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 07:35 | 来自疯狂造人
比我吃了药的还高就不用担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 07:37 | 来自疯狂造人
我之前也是,应该是子宫在长大刺激神经肌肉,我疼了一天一夜后来好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求好孕宝宝健康生长
我之前也是,应该是子宫在长大刺激神经肌肉,我疼了一天一夜后来好了
我倒不是一直疼。是间断性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 07:39 | 来自疯狂造人
我昨天化验的孕酮也从31降到了28,医生说雌二醇和孕酮短期内是会有波动的,不像hcg要一直长,在这个孕周,这个范围内波动是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:54 | 来自疯狂造人
没关系的,25左右很好的。
你那里,12周孕酮要是低那就是有问题,人家现在不干预也对哦。12周以后基本上孕酮是母体自供应,不足才需要补呢。
点击查看全文
天将一宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
没关系的,25左右很好的。
你那里,12周孕酮要是低那就是有问题,人家现在不干预也对哦。12周以后基本上孕酮是母体自供应,不足才需要补呢。
不是说十二周以后是胎盘供养分了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:44 | 来自疯狂造人
我是左边疼,但是躺一会就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 09:46 | 来自疯狂造人
翻倍正常,也没有腹痛流血,就不用担心啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:51 | 来自疯狂造人
我昨天晚上开始也是,肚脐左侧那种拉伸的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:18 | 来自疯狂造人
孕酮已经很好啦,亲爱的,这么高的血值你有孕反吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 10:35 | 来自疯狂造人
你可以网上问国内的医生,自己在国外买药
点击查看全文
天将一宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
孕酮已经很好啦,亲爱的,这么高的血值你有孕反吗
没有孕反,什么感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 天将一宝
没有孕反,什么感觉都没有
胸会胀疼吗??
点击查看全文