要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

40备孕二胎快五年了,今天测了一下双杠

444016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年上半年开始备孕二胎,几年一直没有怀上,吃过中药半年未果,18年去三甲医院生殖科检查一切正常,最后只剩下输卵管造影没做了,医生一直劝我做造影怀疑是输卵管不通。网上搜了一下做造影太吓人了,交了钱安排了造影我却溜了,老公也说那么受罪就算了,网上查了很多人也是造影没多久又堵了。其实这中间也考虑过试管婴儿,但是怕一下子再来俩娃压力太大啊,奇迹的事情来了。去年七月份月经推迟了五天一直没来,本来那段时间已经心灰意冷放弃了,所以那个月也没测排卵。当时马上去药店买了早孕试纸,结果两道杠秒红啊,当时和老公欣喜若狂,当月能吃能睡孕反不大,快两个月的时候去b超结果没胎心,医生安慰让下周再去b超,结果等到11周还是没有胎心,医生说胎停了要马上手术,老公不舍得说胎芽还在长大啊,然后又去其他医院都是一样的结果。老公说再等一周吧,等到70天去还是没有胎心。胎芽也萎缩了没办法住院准备手术,我怕疼所以选择的无痛手术,那个过程记住一辈子啊太痛苦了!
就在今天晚上,因为疫情天天窝在家里不运动有点喉咙痛,想吃药突然想起还有两天就来月经了,先测一下吧,结果真的双杠啊,太激动了,希望这次怀孕一切平安啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 07:16 | 来自疯狂造人
看了你的帖子前面跟我一样,我76年的刚刚经历稽留流产第十天,听说怀了一次后面就好怀,我现在真的害怕之后又不行,因为三年之前老公精子成活率低弱精,这两年他不配合去医院检查,这次胎停也不知道跟他是否有关系,请问一下你是几个月后开始备孕呢?之后有没有用什么调理身体呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 08:51 | 来自疯狂造人
都是大龄女人,想再生个孩子真是太难怀孕了,恭喜你接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:45 | 来自疯狂造人
厉害了,40还想着2胎。真不易,加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-14 14:21
回复 t1578739919668
看了你的帖子前面跟我一样,我76年的刚刚经历稽留流产第十天,听说怀了一次后面就好怀,我现在真的害怕之后又不行,因为三年之前老公精子成活率低弱精,这两年他不配合去医院检查,这次胎停也不知道跟他是否有关系,请问一下你是几个月后开始备孕呢?之后有没有用什么调理身体呢?
我从2015年上半年开始备孕,那时真的很用心备孕但是一直没有怀上,17年底吃中药调理身体,几乎天天喝,半年了也是没用。一度怀疑是不是身体原因,然后和老公去医院生殖科一起做检查,他也就是精子质量没那么高,毕竟不年轻了吗其他都没啥问题,那个医生就说应该是输卵管不通吧让我做造影,我纠结了很久没有做,又监测了三个月排卵还是没有怀上,第四个月准备做造影,网上查了一下做造影太痛苦了,临阵脱逃了。然后就到了19年当时已经放弃了,,不想再折腾了,没想到七月份竟然怀孕了,其实六月份那个月的月经很不正常,一共才一天并且量很少,我一度以为是怀孕了呢,测了白板。结果七月份月经推迟了五天测了试纸怀孕了,当时特别开心,但是差不多八周去b超查不到胎心就有点崩溃了,一直去了好几个医院没有办法胎停了,稽留流产清宫是去年八月份的事情了,当时说半年后才能怀孕,其实我都放弃了,毕竟都快40了。没想到昨天晚上测到竟然有了。我觉得心态很重要,不要给自己太大压力,另外多吃点营养的东西,让男方每天吃锌片提高精子活力,我怀上的这两次我老公当月都有吃xin片。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-14 14:22
回复 小可爱小米
厉害了,40还想着2胎。真不易,加油
我从35岁开始备孕的啊,五年了才有的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-14 14:24
回复 t1578493141703
都是大龄女人,想再生个孩子真是太难怀孕了,恭喜你接你好孕
谢谢传你好孕,你很快会有的
点击查看全文
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
谢谢,传你好孕
点击查看全文
回复 t1580617342658
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-14 14:25
回复 明明Momo
恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
我从2015年上半年开始备孕,那时真的很用心备孕但是一直没有怀上,17年底吃中药调理身体,几乎天天喝,半年了也是没用。一度怀疑是不是身体原因,然后和老公去医院生殖科一起做检查,他也就是精子质量没那么高,毕竟不年轻了吗其他都没啥问题,那个医生就说应该是输卵管不通吧让我做造影,我纠结了很久没有做,又监测了三个月排卵还是没有怀上,第四个月准备做造影,网上查了一下做造影太痛苦了,临阵脱逃了。然后就到了19...
你的年龄不算大,我的年龄比你大多了,我们两个的备孕真的很像,真的很不容易,希望你这次好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:49 | 来自疯狂造人
请问吃的什么牌子的锌片?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-19 05:33
回复 t1581868354348
请问吃的什么牌子的锌片?
好像是锌硒宝,还有就是排卵期同房的时候最好俩人都比较投入,女性比较兴奋最好是高潮真的有利于怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
谢谢,传你好孕
我要稳稳地接住喽
点击查看全文