要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

尿不尽怎么办

510822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕中期,最近准备睡觉后躺在床上了还要上够四五趟厕所才能入睡,总是感觉尿不干净,十一点躺下,每天都折腾到十二点多,侧躺睡觉还不舒服,真是醉了,姐妹们有没有好办法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 00:06 | 来自疯狂造人
没有办法,熬着吧,直到生完!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 00:17 | 来自疯狂造人
我也是,刚上完厕所躺下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 00:25 | 来自疯狂造人
我也是啊,一天无数次厕所,内裤要清洗,只能忍着了,都一样的。子宫压迫膀胱导致的,生了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-14 00:57 | 来自疯狂造人
没办法,等生了就好了
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 时泫
没有办法,熬着吧,直到生完!
好吧,真是太难受了
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1572944566279
我也是,刚上完厕所躺下
唉……都不容易啊,我是尿完躺下后还能感觉出没尿干净,膀胱兴奋就更睡不着了……
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1579366439712
我也是啊,一天无数次厕所,内裤要清洗,只能忍着了,都一样的。子宫压迫膀胱导致的,生了就好了
嗯嗯,白天喝水多上厕所也无所谓了,就是晚上尽量都不喝水了,躺下后也是要上好几次。我发现自从我侧躺睡觉尿才多的,现在还是得平躺睡才能睡着,侧躺有时候还能听见心怦怦跳,不舒服
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 yli321
没办法,等生了就好了
慢慢熬着吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 10:33 | 来自疯狂造人
我也是,尿不尽,刚上完厕所躺床,有感觉想去,晚上好几次都是被尿憋醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:36 | 来自疯狂造人
我也是睡前要上好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
嗯嗯,白天喝水多上厕所也无所谓了,就是晚上尽量都不喝水了,躺下后也是要上好几次。我发现自从我侧躺睡觉尿才多的,现在还是得平躺睡才能睡着,侧躺有时候还能听见心怦怦跳,不舒服
千万别平躺睡觉,孩子会缺氧的
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1579366439712
侧躺压的胳膊疼,主要是就算偶尔侧躺入睡,醒了发现自己还是平躺的……这怎么办呀,从小就习惯平躺了,我的后脑勺都是平的
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
我也是睡前要上好几次
那你们是侧躺睡觉吗?
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 南向北
我也是,尿不尽,刚上完厕所躺床,有感觉想去,晚上好几次都是被尿憋醒
下次问问产检医生有没有好办法,这太影响睡眠了,现在搞得我每天上午九点半了才睡醒,每天都是折腾的特别累了才能睡着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:50 | 来自疯狂造人
我买的一个可移动马桶,虽然我房间有独立卫生间,但是卧室太大,要开灯,容易使我上完厕所后清醒。自从怀孕后我就买了马桶放床边,半夜上厕所不开灯,就着微微的路灯,上完厕所,倒头就睡,挺好的。密封性能好,没有一点点异味。之前我婆婆让我放个盆子上,算了吧,我感觉不方便,后期肚子大了,还是要坐着上厕所
点击查看全文
海洁宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人bd2mad
我买的一个可移动马桶,虽然我房间有独立卫生间,但是卧室太大,要开灯,容易使我上完厕所后清醒。自从怀孕后我就买了马桶放床边,半夜上厕所不开灯,就着微微的路灯,上完厕所,倒头就睡,挺好的。密封性能好,没有一点点异味。之前我婆婆让我放个盆子上,算了吧,我感觉不方便,后期肚子大了,还是要坐着上厕所
嗯嗯,真是想尽了各种办法呀,晚上睡得晕晕的起去厕所来回走确实容易清醒。我要是中间被尿憋醒了,我还得去客厅倒杯热水喝,每次醒了排完都要喝水,不然渴的睡不着……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
实在没办法也就只能尽力了,我睡不好是因为不停的上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
嗯嗯,真是想尽了各种办法呀,晚上睡得晕晕的起去厕所来回走确实容易清醒。我要是中间被尿憋醒了,我还得去客厅倒杯热水喝,每次醒了排完都要喝水,不然渴的睡不着……
尿不尽是正常的,不需要治疗,是因为膀胱被子宫压迫了,和孕吐一样,没法避免。而且有尿不要憋,容易出炎症,有尿就上,多少都上,晚上8点以后,小口抿着喝水,不要大口喝,容易晚上起来上多次夜尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
我一般晚上睡觉上两次厕所,上厕所后喝一小口水润一润。白天喝水多,白天喝水了,才能促进新陈代谢,羊水更新快,宝宝才舒服。晚上少喝水
点击查看全文