要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助北医三院人工周期的姐妹们,

855913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助北医三院人工周期的姐妹们,你们都是月经第几天移植的,我今天定的7天后移植,有没有王颖医生看的姐妹,你们有没有同样的情况,聊聊呗我好担心的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 22:00
你移的应该是囊胚吧,我是看的王颖,这个月放弃移植了,下个月再去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-13 23:15
回复 w1555473601158
你移的应该是囊胚吧,我是看的王颖,这个月放弃移植了,下个月再去
我不是囊胚冻胚移植!你怎么回事为什么放弃了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-14 00:08
现在疫情期间,北医三院不太让进周期了,能推的都推了,亲爱的,你前面用的是什么方案呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 07:14
别焦虑了,听医生的,每个人的情况都不同。
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 08:25
回复 播星人xsxzu5 现在疫情期间,北医三院不太让进周期了,能推的都推了,亲爱的,你前面用的是什么方案呢
你是说促排么,我是拮抗剂方案!上次移是自然周期,这次是人工周期
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 08:29
回复 静嘎嘎
别焦虑了,听医生的,每个人的情况都不同。
嗯也是,可是我问了群里好多人都没有定7天移植的,所以就乱想了
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 08:30
回复 播星人xsxzu5
现在疫情期间,北医三院不太让进周期了,能推的都推了,亲爱的,你前面用的是什么方案呢
上次是自然周期这次是人工周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:23
我也是本来这个月初该去的,但是家人不同意,下个月再说吧,姐妹们有没有北医三院的群我想加一下
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:00
回复 w1563348724530
我也是本来这个月初该去的,但是家人不同意,下个月再说吧,姐妹们有没有北医三院的群我想加一下
有个大群你自己加,有两个别的群得问群主你先加加试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:50
回复 播星人xsxzu5
已经打了降调的,返院后降调成功是不是给安排促排啊,你是什么情况,没给安排移植啊?
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:31
回复 静气若兰
已经打了降调的,返院后降调成功是不是给安排促排啊,你是什么情况,没给安排移植啊?
我没将调直接促排取卵我是有积水所以没移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 00:04
回复 戴☆魏
我不是囊胚冻胚移植!你怎么回事为什么放弃了呢
现在疫情这么严重我也正好在老家,等控制住了我再去移植,
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 09:36
现在疫情这么严重我也正好在老家,等控制住了我再去移植,
是,也不急于一时!把身体养好最重要!
点击查看全文