要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

产检的最后一项重要的检查(糖耐)卡壳了

40548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期糖尿病感觉蛮可怕的,医生让我自己买血糖仪,每天扎手指监测…有没有一样的姐妹?我这个值很高吗?有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 19:15 | 来自疯狂造人
不是都没超吗?为嘛卡了
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 风吹全身凉
不是都没超吗?为嘛卡了
空腹不能超过5.1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 20:40 | 来自疯狂造人
和我的一样,哎!
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ~吱吱~
和我的一样,哎!
亲,医生怎么建议你的啊?有没有让你自己买血糖仪监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:30 | 来自疯狂造人
问题不大,才超一丢丢,平时注意饮食,少吃高糖高热量的,偶尔吃也没事,注意吃完就慢慢运动,把多吃的能量消耗掉。
实在怕的话,可以吃二甲双胍,很多血糖高的孕妇都吃这个哦。
你的数值来看,剂量按照最低来,建议看下内分泌科,叫医生给你确定下剂量。记得说明是孕妇哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 10:44 | 来自疯狂造人
我空腹4.9,然后剩下全都高大夫让我这么吃,你参考

1、主食:每餐2两半-3两,多吃些粗杂粮,杂豆;主食吃杂粮饭,糙米,燕麦米,荞麦米,藜麦,高粱米,黑米,紫米,红豆 绿豆和大米1:1的比例用电压力锅焖成饭,两盒面的馒头发糕窝头等。
2、肉类:每天100克,首选鱼、牛肉、鸡肉、海产品(虾、牡蛎、扇贝等)、最后选猪肉;
3、鸡蛋:一天1个;
4、豆腐:一天100克或者干豆腐50克;
5、牛奶或者豆浆:250毫升,要选脱脂奶,酸奶也可以,选木糖醇;
6、蔬菜:每天500-700克左右,多选绿叶菜,蘑菇木耳都可以吃;
7、水果:每天150克就够了,两餐之间吃;
8、油:一天2汤匙;
9、盐:一天5克,一啤酒瓶盖是4克;
10、水:一天保证1600毫升;
11.包子饺子面条粥,炒面炒饭油饼油条疙瘩汤杂豆豆浆都先不吃
12.进餐顺序要求先吃菜,再吃肉,最后吃饭,每顿饭都得有菜,尽量生吃,拌着吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 ʚ麋鹿ɞ
亲,医生怎么建议你的啊?有没有让你自己买血糖仪监测
让我28周复查  每天八杯水 吃清淡  我还没去复查 有点不敢去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 风吹全身凉
不是都没超吗?为嘛卡了
我餐后1小时超了0.5。医生就说每
2周复查一次,自己控制一下没事的
点击查看全文