要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前的奔波不顺,现在到底要不要试管呢?

1114727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁,在结婚前夕我跟老公去医院看的,当时做了各种检查,花了三千多,后来做了输卵管造影,查的是输卵管伞端黏连,当时医生给我的意见就两个,一个是试管婴儿,花费是四万到五万,还有一个就是做腹腔镜手术就是微创的那种花费是一万多,当时由于钱不够就没做,但是结婚后婆婆就时不时的提醒我想抱孙子,而且村里人也是经常问,你家媳妇怀孕没有,我自己也是压力大,但是没有跟婆婆说我婚前检查过的事情,怕她知道后用异样的眼光看我,后来实在没办法婆婆说带我看中医,当时我又在网上预约了一家私人医院,我就跟婆婆说我约了专家号,然后跟老公又跑了一趟花了两千多,医生也是让我做腹腔镜手术,后来公公知道了说让我去三甲医院做,然后我们就去了大医院,就是省立医院,查了一下也做了检查,查出来是人体支原体过高,还有一个我记不清了,医生当时说这两项也是会引起不孕,然后又是拿的吃的药跟塞的药,这些吃药用完我又去复查,结果正常了可是备孕仍然不理想,然后医生说建议我去中山泌尿外科医院做试管看看,去了以后,毕竟不是天生的不孕症,自己可以生为什么要做试管婴儿呢,然后医生就说我应该放松一些,没事的哈。。。。但是没办法,谁让自己啥也不懂呢,人家毕竟是专业的,然后我就出去了在外面看到了很多做试管的,现在真的没有办法了,不知道到底要不要做,唉?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:19
我输卵管堵塞,17年8月底做宫腹腔镜,前前后后花了六万多,遭了不少罪,最后也没怀上,而且做完手术只有半年时间备孕,半年后没怀上输卵管又会堵塞,19年8月底我直接做试管了,本来这个月可以定移植时间了,但是疫情严重,出不了门,只能等,我今年33岁,确定要做试管的话,越年轻成功率越高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:20
我也是 输卵管伞端粘连,也是两个选择 做手术1 万多,或者做试管。 但是医生说 做了宫腹腔镜 要在半年内怀孕 不然可能又粘连了,加上我还有多囊,怀孕也困难。就选择了试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:50
我输卵管粘连,做了腹腔镜手术,都没有怀上,前前后后花了7/8万,最后还是接受试管吧,好在现在9周了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:41
回复 播星人9mt9e4
我也是 输卵管伞端粘连,也是两个选择 做手术1 万多,或者做试管。 但是医生说 做了宫腹腔镜 要在半年内怀孕 不然可能又粘连了,加上我还有多囊,怀孕也困难。就选择了试管。
相同的症状,一模一样,当时医生也是给我俩选择,但是呢我们这做试管没那么贵,一促一移也就三万,做那个腹腔镜加住院也要一万五六,所以直接试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:44
我也是输卵管的问题,最后没办法,做了试管,现在两个女儿,小女儿2018年才生,输卵管不好治,试管越年轻成功率越高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:34
回复 播星人6q6azv
相同的症状,一模一样,当时医生也是给我俩选择,但是呢我们这做试管没那么贵,一促一移也就三万,做那个腹腔镜加住院也要一万五六,所以直接试管了
想想手术都要一万多 怕整来整去 最后还是选择试管。干脆直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:51
我也是输卵管积水,19年4月份做了宫腹腔镜,备孕数月,11月份复查一边堵塞,一边通而不畅,做宫腹腔镜花钱受罪,12月份转做试管,现在就等促排了,疫情好转就返医院,不想再耽误时间,做试管年轻做成功率越高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:20
回复 路虽艰,不言弃
我输卵管堵塞,17年8月底做宫腹腔镜,前前后后花了六万多,遭了不少罪,最后也没怀上,而且做完手术只有半年时间备孕,半年后没怀上输卵管又会堵塞,19年8月底我直接做试管了,本来这个月可以定移植时间了,但是疫情严重,出不了门,只能等,我今年33岁,确定要做试管的话,越年轻成功率越高些
我跟你一样17年做了宫腹腔镜也没怀上。现在也准备去做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:22
回复 路虽艰,不言弃
做试管需要什么证件。亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:33
回复 播星人7elgm0
我跟你一样17年做了宫腹腔镜也没怀上。现在也准备去做试管
确定做试管的话,越年轻越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:34
回复 播星人7elgm0
做试管需要什么证件。亲
夫妻双方的身份证跟结婚证
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:34
回复 w1571880390739
我输卵管粘连,做了腹腔镜手术,都没有怀上,前前后后花了7/8万,最后还是接受试管吧,好在现在9周了,
我做宫腹腔镜也花了六万多,最后还得走试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:29
建议你做试管,毕竟时间不等人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:19
回复 播星人ee69ju
我也是输卵管积水,19年4月份做了宫腹腔镜,备孕数月,11月份复查一边堵塞,一边通而不畅,做宫腹腔镜花钱受罪,12月份转做试管,现在就等促排了,疫情好转就返医院,不想再耽误时间,做试管年轻做成功率越高
你好!你输卵管积水处理了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:43 | 来自疯狂造人
别折腾了,直接试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:52
要去检查你老公正常不,你老公一切正常的话就做手术,你老公不正常才做试管,我们就是先检查了我,给你一样,做了宫腹腔镜,还是没怀上,结果是我老公不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 23:46
回复 播星人ee69ju
去年做了手术,没事啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:03
回复 路虽艰,不言弃
怎么我们经历一样,我也打算去看看医生怎么建议,想做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:05
回复 w1582338272185
怎么我们经历一样,我也打算去看看医生怎么建议,想做试管。
我们年龄也一样,真的拖不起了,看见周边的朋友娃儿都好几岁大的都上初中了。
点击查看全文