要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有人孕早期觉得头不舒服的吗

23948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末次1.7,这两天总觉得头蒙蒙的,不舒服,总觉得自己头发热,用手摸也不热,反正就是头不舒服~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:01 | 来自疯狂造人
我当时是会晕会头疼、困的时候不觉得困、就头疼、睡觉就好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:32 | 来自疯狂造人
同天末次月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 13:06 | 来自疯狂造人
我也是,头昏脑胀,我妈说这叫头疼有喜头晕的时候睡一觉就好了,多休息
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 芋圆芋头快来呀~
头疼是困了吗?这感觉真难受,总怕自己是发烧了头疼~毕竟疫情太严重
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我也是,头昏脑胀,我妈说这叫头疼有喜头晕的时候睡一觉就好了,多休息
关键我还睡不着,躺着又不停想上厕所,要起来,你几周有好转,这感觉真像要感冒,难受
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 芋圆芋头快来呀~
你几周这情况好转的,这感觉太难受了,睡又睡不着,躺着又不停起来上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
关键我还睡不着,躺着又不停想上厕所,要起来,你几周有好转,这感觉真像要感冒,难受
我8周后感觉没那么难受,只是偶尔有点干呕,不知道是不是因为身体适应了所以感觉好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
头疼是困了吗?这感觉真难受,总怕自己是发烧了头疼~毕竟疫情太严重
我没什么特别的好转、现在也时不时头晕、头疼、我前两天也怕自己发烧什么的、有点疑神疑鬼的、自己转移注意力放松吧……我也没什么特别好的办法、看剧、做手工、听歌、你都试试
点击查看全文