要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,13周nt,有个宝宝nt

729011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,13周nt,有个宝宝nt增厚4.1,好担心,姐妹们怎么办,哎,想做妈妈怎么这么难,一路都是波折
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-13 10:41 | 来自疯狂造人
医生应该会建议你先做无创吧,我们这里16周双胎才能做无创,20周才能做羊穿。我早期一个娃娃nt3.3,无创通过,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:05
亲亲,你移植多久天停的药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:20
再去检查一下,或者看医生怎么说
点击查看全文
播星人lx9gxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:47
回复 相信好事多磨
医生应该会建议你先做无创吧,我们这里16周双胎才能做无创,20周才能做羊穿。我早期一个娃娃nt3.3,无创通过,
无创会不会导致结果混淆,会不会被那个正常的掩盖掉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:48
回复 播星人9souzc
亲亲,你移植多久天停的药了
nt完就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:14
我看知乎医生说数据3-6之间是85%-90%的正常率,6以上是15%的正常概率。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:30
回复 t1576939431588
我看知乎医生说数据3-6之间是85%-90%的正常率,6以上是15%的正常概率。
谢谢鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 15:43
回复 w1545302337757
再去检查一下,或者看医生怎么说
好的,谢谢亲的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人lx9gxx

无创会不会导致结果混淆,会不会被那个正常的掩盖掉呢
有这个可能,只有羊穿最准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:20
楼主后来决定做羊穿还是无创呢?我的也有一个3.1mm,我只想做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:55
楼主你后来怎么样啊,我们也是双胎一个4.1也是等羊穿
点击查看全文