要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

8周多了,却让我萌生不要的结果

466113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕吐一个多月了,累死累活的每天难受,今天却让我发现也许孩子爸并没有那么想要这个孩子,争吵也萌生了拿掉宝宝的念头,说实话,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 03:33 | 来自疯狂造人
男人都是这样,我老公也在我孕期常犯混,我也经常想放弃,但我坚持下来了,想想以后老了没有老公还有娃,总比一个人独单强,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 03:34 | 来自疯狂造人
有这种情绪很正常,我二胎了,吐的时候不顺心的时候总是会有这种想法,激素会对你心情造成影响,这种特殊时期,不管怎样,熬过去,看到宝宝一切都会释然的,加油,我刚12周,天天吐,吐到哭。坚持吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:38 | 来自疯狂造人
不要干傻事,调节情绪,我刚开始怀上也感觉老公不想要,还和他吵架,后天经过枕边教育,他就好多了。现在天天在家做家务,上下班接送我。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:57 | 来自疯狂造人
我老公挺心疼孩子也挺在乎我的,但是我觉得他在我儿子两岁之前都还没有进入父亲的角色,等到孩子慢慢能和人沟通了他才慢慢有当父亲的意识。特别是我去年胎停一个对他打击特别大,现在又怀了一直在保胎,我老公比我还紧张,天天盯着我吃没吃药
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 高兴等开心
第一胎是吗(゚O゚)你可别做傻事,谁都是第一次当爸妈,两口子吵架正常,男的没女的接受的早,他只不过还没有找到一个父亲的定位,你可别瞎想了!和你有缘,孩子才会找到你!珍惜吧!
也许吧,说实话,确实是挺失望的,也找不到继续下去的理由了,诶
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1577111038576
有这种情绪很正常,我二胎了,吐的时候不顺心的时候总是会有这种想法,激素会对你心情造成影响,这种特殊时期,不管怎样,熬过去,看到宝宝一切都会释然的,加油,我刚12周,天天吐,吐到哭。坚持吧,加油
和他的第一个孩子,刚开始有的时候,他也是不想要这个宝宝,后面等接受了之后又这样,好累啊
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我老公挺心疼孩子也挺在乎我的,但是我觉得他在我儿子两岁之前都还没有进入父亲的角色,等到孩子慢慢能和人沟通了他才慢慢有当父亲的意识。特别是我去年胎停一个对他打击特别大,现在又怀了一直在保胎,我老公比我还紧张,天天盯着我吃没吃药
也许是吧,他现在想过的还是那种单身的生活,不管不问的那种,我是真觉得没啥期待的,我第一次有点出血的时候,他也是好不在乎,让我自己晾了衣服再去上班,根本也不在乎你难不难受,担不担心,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
千万别做傻事!!孩子是无辜的,有些人为了要个娃付出的你想都想不到,要知足开心的把娃生下来以后才有指望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:24 | 来自疯狂造人
生姜贴内关穴。止吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:49 | 来自疯狂造人
千万不要这样想,宝宝在肚子里会伤心的,我觉得我们生孩子不是给男人生的,而是为了自己!有一个自己牵挂跟亲人
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 10:41 | 来自疯狂造人
男人和女人不一样,女人可以感受怀胎十月,从怀上就爱上了这个有你们骨血的爱的结晶,男人是要从孩子出生后看见抱着,才能感受到做父亲的喜悦
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
男人和女人不一样,女人可以感受怀胎十月,从怀上就爱上了这个有你们骨血的爱的结晶,男人是要从孩子出生后看见抱着,才能感受到做父亲的喜悦
也许吧,好迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 23:02 | 来自疯狂造人
这是你们的缘分,别放弃他,他没错,怀孕是件美好的事……
点击查看全文