要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

顺产6.7斤妹妹一枚,附怀女儿特征及顺产经过

705413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从显怀开始,十个人里有九个说看肚形是弟弟。因为跟哥哥当年的肚形很像。尖尖的,从后面看不出怀孕,肚子往前长。可见光看肚子形状不准。
2.清宫表中怀孕年龄和月份对照下来是男宝。可见也不准。
3.以前怀哥哥的时候脸上都是痘痘,皮肤差得很,这次皮肤没有变黑。也不长痘痘。看来怀女儿皮肤会变好是真的。大概跟怀女儿排的激素不同有关。
3.孕前期胎动基本都是在右边。
4.整个孕期的胎心率都没超过150次/分。我自己买了台胎心检测仪。
累了,明天继续分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 02:50 | 来自疯狂造人
我整个孕期胎心率都高一百四到一百五十几,做最后一次B超三十八周心率一百三十七,整个孕期没有吐过,人变黑变丑,小便超多^ω^
点击查看全文
林林ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 06:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1538975056671
我整个孕期胎心率都高一百四到一百五十几,做最后一次B超三十八周心率一百三十七,整个孕期没有吐过,人变黑变丑,小便超多^ω^
你也准备了,期待上天给的惊喜吧!争取顺产哦!
点击查看全文
林林ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
继续,接下来是顺产篇
1.预产期是15日
2.由于妊娠后期高血压,提前住院,11日办理的住院手术。期间没有任何的不适,多次胎监检测有宫缩,可我没有一点疼痛的感觉。
3,12日早上医生决定滴催产素试验,看会不会加速宫缩,结果失败,滴了有两个小时,(滴的量很少的(,有机器定量的,这个大家放心)我没任何一点反应。中午吃了饭还认真的洗了个头,洗了澡。
4.真没想到,洗澡过后,居然见红了,见红量较多。然后下午2点半开始肚子痛,疼痛的感觉是隐隐痛,这种痛哥哥当年可是折磨了我一个晚上,所以我没放在心上,自己估计也行24小时后会发动。
5,然后大概3点半~4点这个时间,护士来做胎监,我看了一下时间,大概10分钟痛一次。护士嘱咐,如果隔五分钟痛一次就要跟她说。
6.结果,5点半这样,开始5分钟痛一次。可这种痛我还是能忍受的。深呼吸,缓吐气,深呼吸,缓吐气,就过了。以为没什么,但不放心,还是告诉了护士,护士还漫不经心的说,那我帮你看看吧,结果,大概连护士都没想到,一查,居然开了4-5指。这过程连我也觉得忒快。护士急忙让我不得耽误,拿起东西上产房。
7.一到产房,值班护士立马让我上产床。我懵了,不过到那里只要听她们安排就好。事实证明,她们是经验丰富的人。千万千万要听她们的指挥。
8. 6点躺在产床上,大概躺了一个小时还是只开了5指,医生人工破水。破水后疼痛加剧。痛时我就深呼吸,吹蜡烛吐气。期间喝水,吃巧克力补充体力。因为没得吃晚饭。本来还想和红牛,后来想想喝热开水好些。就没喝红牛。逐渐疼得冒冷汗。护士鼓励要加油,听她们聊天分散注意力。
9.不知道过了多久,反正疼的很厉害的那段,护士说开始准备试产 每次宫缩的时候用3次力,用力的时候憋着气。呼气后又快速的吸气,憋死用力。我的感觉就像便秘时,我们用力拉的感觉,护士夸我方法正确。所以,姐妹们,要像用力憋气拉大便的方法那样就对了。
10.再次强调,稍微抬起屁股,用憋死拉大便的方法,来回折腾了好几次,终于产下了我的米奇姑娘。感谢上苍!
最后愿我的米妮姑娘健健康康!快快乐乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 07:55 | 来自疯狂造人
接发动!!!
点击查看全文
林林ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 抓住猪宝宝
接发动!!!
会顺利的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:01 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 林林ll
你也准备了,期待上天给的惊喜吧!争取顺产哦!
生了的昨天剖腹七斤三米奇
点击查看全文
林林ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1538975056671
生了的昨天剖腹七斤三米奇
恭喜恭喜
点击查看全文
林林ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一只桃子呀
接女宝宝
会如愿以偿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,诚接腹中是个健康女宝宝!
点击查看全文
林林ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 米老鼠稳稳的抓住妈妈的手
恭喜楼主 ,诚接腹中是个健康女宝宝!
一切如你所愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 林林ll
一切如你所愿!
谢谢楼主哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 22:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文