要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天被打呼噜吵醒,什么时候是个头。

260514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在怀孕33周多了,每天都是这样睡到2点就会被打呼噜的声音吵醒,受不了我该怎么办,还年纪轻轻不是我嫌弃他我真的忍受不了。吵醒以后我都是睡沙发。打呼噜就像拖拉机在响!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 02:52 | 来自疯狂造人
刚好被呼噜声吵醒。
结婚两年还是不能适应。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 03:06 | 来自疯狂造人
那就天天分屋睡呗,我和我老公就是,他不打呼噜,但是他睡床不舒服,我睡炕不舒服,我俩就一直都分屋睡,每天都是他在我那屋陪我一会,等我睡着了,他在回他那屋,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 06:46 | 来自疯狂造人
我老公磨牙。嘎吱嘎吱的老响了。贴着我耳朵边磨。我要是醒了就把他扒喽一边去。要不就给他整醒。哈哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
我老公磨牙。嘎吱嘎吱的老响了。贴着我耳朵边磨。我要是醒了就把他扒喽一边去。要不就给他整醒。哈哈哈
我老公也磨牙哈哈哈,每次磨牙我就拍他嘴巴,就不磨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:16 | 来自疯狂造人
分床睡得不然我能死掉。这样身体不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
那就天天分屋睡呗,我和我老公就是,他不打呼噜,但是他睡床不舒服,我睡炕不舒服,我俩就一直都分屋睡,每天都是他在我那屋陪我一会,等我睡着了,他在回他那屋,
我也是,互不打扰睡觉,到了睡觉时间就分开,挺好的哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 07:29 | 来自疯狂造人
没怀孕之前睡得沉还听不见,现在怀孕之后,睡得没那么沉了,就会被呼噜声吵醒,所以怀孕之后就分房睡,两个人都能睡得很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:48 | 来自疯狂造人
我都是塞耳塞睡得。有声音睡不着啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 09:05 | 来自疯狂造人
把他赶去睡沙发,自己挺着肚子睡沙发多危险啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
如果不想分房睡,推荐你零听耳塞,我忍受了好几年的折磨,最终被两个耳塞小可爱解决了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
我跟你家一样哈哈,不影响感情的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:52 | 来自疯狂造人
分房睡,我们家也是,我睡觉比较轻那种。前段时间每天到三点左右才能轻睡过去,后来果断决定分房睡。都踏实,我也不会因为他顾虑失眠,他也不会老被我吵醒要求他侧身。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:06 | 来自疯狂造人
现在经常半夜醒来,听到老公的呼噜声后有时会睡不着,我就用手动动他,他的呼噜声暂时就会没了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 12:38 | 来自疯狂造人
我厉害,都是伴着我老公的拖拉机声入睡。连我老公的同事都佩服我。值晚班的时候,没人敢跟我老公同宿舍。公寓管理员都是把我老公单独安排
点击查看全文