要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕反吃饭就吐怎么办呢~有中度贫血

527123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做NT从早上九点多到下午五点才照完宝宝不是很配合,看来是不喜欢照B超呢…走路喝水吃甜食都不管用,最后靠医生使劲晃才晃到看到脚…没有正脸照,不是很清晰。
第一次产检其他都正常,医生说有中度贫血,蛋白质也低。开了铁剂,还有玛特纳,告诉我贫血挺严重的,现在对宝宝的影响不大,但是如果我这样下去营养不够宝宝吸收是没有用的。
我听了以后好难过,逼着自己吃还是会吐,吃铁剂胃也很难受,也吐,大家有经验的可以告诉我怎么半吗?觉得好对不起这么小的宝宝,之前减肥把胃给折腾坏了,本身就有轻度贫血。最后祝大家心想事成,检查一次过~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 00:02 | 来自疯狂造人
我也是贫血,肯定要补铁剂了,我的医生让我多吃点猪肝和补铁的食物,贫血要重视的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 00:11 | 来自疯狂造人
Nt要憋尿么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:11 | 来自疯狂造人
贫血吃瘦肉吧,我是红细胞宽度分布低,不知道是不是贫血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:43 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt一次性过
点击查看全文
MycolorfulDayci (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 茕茕白鹿
Nt要憋尿么
不需要呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小橙橙8
我也是贫血,肯定要补铁剂了,我的医生让我多吃点猪肝和补铁的食物,贫血要重视的
好的~谢谢你,准备吃点猪肝,听说食补比较慢是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
贫血吃瘦肉吧,我是红细胞宽度分布低,不知道是不是贫血
好的谢谢。你问医生了吗?我准备明天去找医生看报告,顺便问问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 MycolorfulDayci
好的谢谢。你问医生了吗?我准备明天去找医生看报告,顺便问问。
没有诶,我还测了铁蛋白,是正常,应该就不是缺铁性贫血了,所以我自己感觉问题不大,这几天自己吃瘦肉,羊肉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
没有诶,我还测了铁蛋白,是正常,应该就不是缺铁性贫血了,所以我自己感觉问题不大,这几天自己吃瘦肉,羊肉
嗯嗯,没问题就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1561016181594
恭喜,接nt顺利通过
会的会的~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
恭喜恭喜,接nt一次性过
谢谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 MycolorfulDayci
好的~谢谢你,准备吃点猪肝,听说食补比较慢是吗?
你的指标比我还低,我是轻度贫血,你赶紧补起来,我的医生告诉我一直低下去会影响到宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小橙橙8
你的指标比我还低,我是轻度贫血,你赶紧补起来,我的医生告诉我一直低下去会影响到宝宝的
是的,说我数值不能再往下掉了,哎但是我吃不下,刚刚还吐了,晚上就喝了汤吃了青菜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 22:20 | 来自疯狂造人
我发现你好像是熊猫血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1571458637955
我发现你好像是熊猫血
rh阴性才是哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:36 | 来自疯狂造人
吃肉猪肝,实在不行要不你找个中医看看吧!我就是喝中药,我朋友之前贫血差十个值,吃药没用喝中药长上去了!个人建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
吃肉猪肝,实在不行要不你找个中医看看吧!我就是喝中药,我朋友之前贫血差十个值,吃药没用喝中药长上去了!个人建议!
谢谢你的回复,请问你的朋友差十个值是什么意思呢?
点击查看全文