要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次了,心里乱

31198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
和老公15年结婚,16年避孕一年,一直工作很忙,比较耗心思。经常休息不好。17年计划要孩子,之间看过当地几次中医调理身体没什么效果,后在山西太原生殖医院做了检查。-
17年到18年上半年一直未怀孕,压力挺大的,婆家也给压力,其实还是自己给自己的压力更大。中间在生殖医院做过全套检查,包括我和老公的染色体,也服用过中药,检测过排卵。排卵正常,没发现异常,但是一直月经量少,周期正常,(月经情况,17年之前,第二天量大红色,三四五六逐渐变少七天结束,后工作压力大,休息不好,月经变少,气色也不好,变成三天结束,后面基本只有一点点,第二天也是少发黑,中间也调理过但是一直没变化,性激素检查了也没问题,内膜一直薄,排卵期基本就在8mm左右.偶尔一两次有过9mm)。我觉得月经问题可能是导致孩子胎停的原因之一吧,内膜不好孩子肯定吸收不到营养。
期间觉得中药灌肠个泡脚还是挺管用的。18年9月自然怀孕,很开心,10月中旬发现出褐色血一点点,赶紧去查了hcg翻倍正常,抽血孕酮10.35左右,后服用地区孕酮片两周未出胎心胎停无奈人流,我总觉得那个孩子其实能保住,当地医生为什么不打黄体酮保胎。
后至19年9月一直未怀孕,因为月经量少发黑,做了宫腔镜检查,医生说结果显示内膜少,没有粘连,那就想不到什么原因导致的内膜薄月经量少发黑了,12月用过一个月雌激素治疗,我觉得不合适自己,内膜不长,都不排卵了起了一下巴疙瘩,自己就停掉了,想着缓缓吧别治疗不好月经问题排卵也不对了,顺其自然吧过年了再说。
想不到的是2020年1月22号左右春节时候测出怀孕,因为胎停过所以着急医生又赶上疫情,27号晚上突然觉得子宫收缩肚子疼了有两分钟,起来还跟老公说了他说应该没事吧,但是我自己有不好的预感,因为这次对味道不敏感,2月2号月经40天左右,医院才开门,赶紧去抽血hcg才1460,感觉应该不太好了,隔天才1873,在隔天还是1800多显示医生说希望不大,又胎停了。然后就选择药流了。早点流早点恢复身体,或许宝宝还是没准备好。
心里不知道什么滋味,不敢想这些事情,觉得特别对不起老公对不起家人,不知道问题到底出在哪里,不知道这条路还要走多久。
疫情赶紧过去吧。所有的坏的都过去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 21:36 | 来自疯狂造人
我老婆也是,第三次直接去的上海一妇婴,6号刚生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 21:49 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,第一次有胎心胎芽,第二次HCG不翻倍。我希望这次能好好的。亲不要气馁,去看看中医,一定可以的,相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 16:43 | 来自疯狂造人
我也是胎停,还没有处理,很纠结是药流,清宫还是自然流产。
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
我也是胎停,还没有处理,很纠结是药流,清宫还是自然流产。
听医生的吧,我是孕囊小直接药流的流的很干净,
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人HUewMG
我老婆也是,第三次直接去的上海一妇婴,6号刚生
怀孕后去保胎吗?还是备孕就去?看的那个大夫呀
点击查看全文
佳CCCCC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我也是胎停两次,第一次有胎心胎芽,第二次HCG不翻倍。我希望这次能好好的。亲不要气馁,去看看中医,一定可以的,相信自己
养好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 佳CCCCC
保三个月,鲍时华
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 佳CCCCC
备孕就得去
点击查看全文