要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

刚刚忍不住大哭了一场!

931918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
进入孕晚期,遇到肺炎疫情,心里害怕至极,偏偏自己这个时候又咳嗽了,已经差不多咳嗽了快一个月了,医院也去了,并不是这次的病,消炎药也吃了,中药也喝了,各种偏方也试了,就是不见好,白天咳,晚上咳,咳的肚子都疼了,晚上睡着了都要被咳醒!刚刚真的忍不住大哭了一场!都不知道该怎么才能不咳嗽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 20:53 | 来自疯狂造人
你可能是过敏性咳嗽,多注意,我当时咳嗽,害怕对孩子不好,后来咳的太厉害,羊水破了,没有保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 22:29 | 来自疯狂造人
你是哪里的?我怀孕4个月咳嗽的厉害,跑了好多地方,最后一个医生3天看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 22:31 | 来自疯狂造人
好想帮你,可是太远了,得输液,医生无法面诊你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 23:43 | 来自疯狂造人
药店买川贝,梨,冰糖,一起煮开喝,我以前咳嗽是喝这个好的,你可以试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 00:42 | 来自疯狂造人
我有咽喉炎,每次一感冒就是咳半个月一个月,咳的整晚没有睡,鼻涕眼泪的,上个月就经历了一次,什么药都吃了,没用,后面我爸让我晚上咳嗽的厉害就吃一片生姜,确实立马就好,睡的好,接连几天下来就好的差不多了,你试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:25 | 来自疯狂造人
要住院打针治疗的,一直咳嗽肯定身体有炎症,拖没拖好肯定要用药的。打针也不会影响宝宝,建议去大医院检查住院治疗!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:30 | 来自疯狂造人
这个时候孕妇稍微有点不舒服心理压力真的巨大,换做平时都没啥,我肠胃炎上吐下泻两天,拉的太厉害导致昨晚上都有点低烧了,快给我吓死了,还好半夜就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-13 08:50 | 来自疯狂造人
我有慢性咽喉炎,感冒咳嗽了我 10来天,每到晚上睡觉喉咙被干疼醒,根本没办法睡觉,老公心疼我,每天给我吃梨,还有泡蜂蜜陈皮水,就好了
点击查看全文
aoruhua (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
我有慢性咽喉炎,感冒咳嗽了我 10来天,每到晚上睡觉喉咙被干疼醒,根本没办法睡觉,老公心疼我,每天给我吃梨,还有泡蜂蜜陈皮水,就好了
好的,姐妹,我也试试去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
这个时候孕妇稍微有点不舒服心理压力真的巨大,换做平时都没啥,我肠胃炎上吐下泻两天,拉的太厉害导致昨晚上都有点低烧了,快给我吓死了,还好半夜就好了。
是啊,心里压力不是一般的大!去医院检查了两次,没问题,可是咳嗽久不好,肚子都咳疼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 哪爪的妈
要住院打针治疗的,一直咳嗽肯定身体有炎症,拖没拖好肯定要用药的。打针也不会影响宝宝,建议去大医院检查住院治疗!
嗯,我明天再去医院看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝贝要足月出生哦
我有咽喉炎,每次一感冒就是咳半个月一个月,咳的整晚没有睡,鼻涕眼泪的,上个月就经历了一次,什么药都吃了,没用,后面我爸让我晚上咳嗽的厉害就吃一片生姜,确实立马就好,睡的好,接连几天下来就好的差不多了,你试试!
好,我也含姜片试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你我的宝宝
好想帮你,可是太远了,得输液,医生无法面诊你
是啊,我都快崩溃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1579594742849
你可能是过敏性咳嗽,多注意,我当时咳嗽,害怕对孩子不好,后来咳的太厉害,羊水破了,没有保住
对呢,就是怕这一点。明天准备去产检了,再问问医生怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
是啊,心里压力不是一般的大!去医院检查了两次,没问题,可是咳嗽久不好,肚子都咳疼了!
喝点冰糖雪梨,或者白萝卜水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你我的宝宝
你是哪里的?我怀孕4个月咳嗽的厉害,跑了好多地方,最后一个医生3天看好了
亲,你当时大夫说是因为啥咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
亲,你当时大夫说是因为啥咳嗽
病毒性感冒引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 17:25
我有支气管扩张,咳嗽咳痰好不了,真不知道移植后怎么办,医生说了我这个好不了
点击查看全文