要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

稽留流产后的思绪

1733319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这是我2017年做宫腹腔镜手术后,我老公的精子,亲们说这样的概率可以怀孕吗?一直他都说不用吃药,我这次的胎停是否跟他的精子有关系呢?想着当时手术前叫他检查不去检查,结果手术半年后不会怀孕,叫他去检查的是那样的报告,心里气死我了,再这两年里也没去检查也没吃药,这次胎停真的怀疑他也有关联,76年的我没有多少生育的机会了,晚婚33岁头胎由于他的工作当时没二胎政策,浪费了几年时间,之后又是这样,这一生只有一个宝,真的很遗憾,这是大龄的我稽留流产后的各种心寒的情趣,希望你们不要浪费时间不要浪费机会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 20:22 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,药流后第六天,大宝六岁了,想不通为啥宝宝离我而去
点击查看全文
t1578739919668 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我也是稽留流产,药流后第六天,大宝六岁了,想不通为啥宝宝离我而去
你好!你现在流产怎么样了?你之前有什么不舒服吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1578739919668
你好!你现在流产怎么样了?你之前有什么不舒服吗
之前没有任何症状,药流还算顺利,没有清宫。药流之前用了三天的补佳乐,每天三次每次五片,提高内膜容受性,然后吃了两天米非司酮,最后一天吃米索前列醇,两个小时胎囊出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 22:07 | 来自疯狂造人
今天胎停38头胎,明天去预约手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
今年不知道什么回事很多人都胎停,这鼠年真的不容易,你手术后好好把身体养好,一定会怀上的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
之前没有任何症状,药流还算顺利,没有清宫。药流之前用了三天的补佳乐,每天三次每次五片,提高内膜容受性,然后吃了两天米非司酮,最后一天吃米索前列醇,两个小时胎囊出来了。
不用清宫的话还好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 22:38 | 来自疯狂造人
今年不知道什么回事很多人都胎停,这鼠年真的不容易,你手术后好好把身体养好,一定会怀上的,别担心
是的,感觉最近好多停胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我们这就是药跟宫腔镜手术一起开,不然不给开药,吃了药才去手术,我也不想清
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 19:26 | 来自疯狂造人
我们这就是药跟宫腔镜手术一起开,不然不给开药,吃了药才去手术,我也不想清
流产还同做宫腹腔镜手术?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 20:28 | 来自疯狂造人
流产还同做宫腹腔镜手术?
刚自己流出来了,明天我去做个b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 21:48 | 来自疯狂造人
换个正规三甲医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 21:48 | 来自疯狂造人
刚自己流出来了,明天我去做个b超
我们这边是流完之后一周才去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:44 | 来自疯狂造人
是么,以前没关注过胎停,自己碰到了才查…今年那么多么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:02 | 来自疯狂造人
我也前几天稽留流产了,37好不容易怀上二胎,53天送走了……好崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 12:00 | 来自疯狂造人
我也是今天胎停,在医院就哭了,35了,第一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 00:21 | 来自疯狂造人
我帖子发了快一年了,也许久没有理过帖子了,二月手术后都没有在家里度排卵期了,今天是十月七日排卵期碰上在家里,刚才完事后也去洗过了不知道还能中吗?看到你的情况真的有点遗憾,38头胎真的不容易,我这45的更害怕,手术后好好养身体,大宝还是会来找你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 00:32 | 来自疯狂造人
我帖子发了快一年了,也许久没有理过帖子了,二月手术后都没有在家里度排卵期了,今天是十月七日排卵期碰上在家里,刚才完事后也去洗过了不知道还能中吗?看到你的情况真的有点遗憾,38头胎真的不容易,我这45的更害怕,手术后好好养身体,大宝还是会来找你的
我三月份流产五月份就怀了,现在六个月了,医生说年纪大就要越快越好,不能耽误
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 ZoZo小宇
我也是今天胎停,在医院就哭了,35了,第一胎
我36试管头胎,刚圣诞节查出胎停,9周多。31晚婚,看了几年不孕。经过单纯促排5次,人授促排5次其中有2次做过人授手术那一步,第一次人授生化,第二次本来可以转试管,不甘心不死心又做了第二次人授没结果。转试管还算顺利,可惜谁知道结果是这样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我36试管头胎,刚圣诞节查出胎停,9周多。31晚婚,看了几年不孕。经过单纯促排5次,人授促排5次其中有2次做过人授手术那一步,第一次人授生化,第二次本来可以转试管,不甘心不死心又做了第二次人授没结果。转试管还算顺利,可惜谁知道结果是这样啊!
我32岁结婚,半年不孕去做了通水头胎还算顺利,就是之后也没有抓紧时间,去年我是彻底不想了,谁知道来了又走了,你要放开心态就会来了,我们现在年龄大了不能了,也不想了
点击查看全文