要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎34周医生说让我36周就可以去剖宫产

800311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去医院产检,胎心监护正常
身高153,体重61.8kg 宫高37, 腹围98
医生说仔坚持2周可以剖了,意思是36周就让我剖了,太晚了有切子宫和大出血的风险,说的蛮吓人的
其实是想早点卸货,就怕宝宝还太小。
有36周剖的双胞胎给点经验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈妈,终于快和宝宝们见面咯。请教一下孕晚期该注意些什么啊?我好怕早产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 14:33 | 来自疯狂造人
我上周五去产检,36+2,宫高42腹围104,医生说37+5剖,我这周产检想跟医生商量下看6能不能38+1再剖,36周还不算足月吧,如果没啥情况我们这医生都会37周足月后才安排剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
恭喜孕妈妈,终于快和宝宝们见面咯。请教一下孕晚期该注意些什么啊?我好怕早产
谢谢 谢谢 我是基本都在家里躺着 基本不下来楼 少站立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 2019全心全意备孕猪宝宝
谢谢 谢谢 我是基本都在家里躺着 基本不下来楼 少站立
哦哦,谢谢孕妈传授经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 17:05 | 来自疯狂造人
能到36周剖已经很不容易了很好了,听医生的没错,放宽心。好多人34周都到不了,我现在就希望能平平安安等到36周剖,就心满意足了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
能到36周剖已经很不容易了很好了,听医生的没错,放宽心。好多人34周都到不了,我现在就希望能平平安安等到36周剖,就心满意足了
我小红书看了很多帖子也有很多36周生的 ,心里放松很多了,希望宝宝能给力点,最后半个月多吸收营养。一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 20:05 | 来自疯狂造人
你主要太小巧了,你要是人高马大的,那40周再生都没关系,还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你主要太小巧了,你要是人高马大的,那40周再生都没关系,还是听医生的吧
是的 听医生的吧 大不了小宝宝在新生儿科待几天 36周宝宝也长得差不多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 20:17 | 来自疯狂造人
医生让我38周剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:16 | 来自疯狂造人
妞,生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
妞,生了吗?
生啦 龙凤胎
点击查看全文