要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃了黄体酮有症状。以为怀孕了,去医院查结果没有,心态崩了

364018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
吃了黄体酮有症状。以为怀孕了,去医院查结果没有,心态崩了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 12:30 | 来自疯狂造人
不是因为测早早孕试纸么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 12:48 | 来自疯狂造人
没在家测个早早孕试纸?直接测血多浪费时间和金钱啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 12:56 | 来自疯狂造人
黄体酮是不来月经,胸痛。放好心情。会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
同吃了黄体酮,别太在意了,没怀的人多的是
点击查看全文
t1578574842937 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
说的对,我测了,一直没有,想有了就保胎,因为之前胎停过,没想到会是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
黄体酮是不来月经,胸痛。放好心情。会好孕的
灰心了!太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 serain990
谢谢你,我都觉得我是个罪人,我整个人都不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578574842937
谢谢你,我都觉得我是个罪人,我整个人都不好了
别想太多,缘分没到而已,不生孩子不犯罪的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:24 | 来自疯狂造人
说的对,我测了,一直没有,想有了就保胎,因为之前胎停过,没想到会是这样
嗯嗯,理解!我也备孕很久了,感觉十分艰难,至今也没怀上。咱们不要灰心不要低落,不是咱们不够努力而是缘分未到,等缘分到了就会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我去年3月份做过胎停手术,无痛人流。至今没有再怀上,说实话也是挺着急的。但着急没用啊,缘分可遇不可求。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没有遇到好的保胎医生,大医院大夫牛的很,不能有自己的想法和意见,小医院都告诉提倡优胜劣汰,现在所有的方法都靠自己悟,真是太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 15:50 | 来自疯狂造人
是的关键年龄大了,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 16:06 | 来自疯狂造人
是的关键年龄大了,着急
多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 16:09 | 来自疯狂造人
三十岁了,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 16:15 | 来自疯狂造人
三十岁了,着急
一样哈哈哈,好好备孕,总比有了出问题要解决强,急不来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 18:11 | 来自疯狂造人
灰心了!太难了
没事的,娃儿会来的。我备孕都整了三年。结果还是自己的问题去做的试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 你的可爱啊
没事的,娃儿会来的。我备孕都整了三年。结果还是自己的问题去做的试管。
您是什么问题呀?我这几次检查没发现什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 23:18 | 来自疯狂造人
您是什么问题呀?我这几次检查没发现什么问题
之前造影问题不大,然后卵泡监测也是问题不大。最后去我们这边最权威的华西花了个98块钱的专家号。摸了一下说内膜异位,后面又手术宫腹腔镜,过了三个多月也是没有自己怀,就去试管了。反正觉得之前的时间都是浪费了。早检查出来就不用折腾这么久了。问题是一直检查医生都说没问题。
点击查看全文