要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小小公主成长记 Mon 1

744734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
崩溃的坐月子生活终于结束了,开心溢于言表啊!为啥崩溃?开空调身上疼,不开空调热到疯!
老二的名字定了,大名Kinsey Chen,中文名陈晓航(陈岩懂张航的意思,大宝陈心航是陈岩爱张航的意思,有爱一家亲啊),外号陈小蛙,陈二宝,大老板等等。
前天陈二宝第三十天,老陈一直休假在家伺候月子,我们给陈二宝量了体重身高,和出生比,体重长了2斤,身高长了6厘米,棒棒大宝贝呀,没白辛苦你妈我做奶牛,也对得起你爸的付出和你姥姥做的小米粥[偷笑],我量了我,出月子净重76斤,棒棒哒!
本来完全是因为老公才要的二宝,如今看着她们,也是觉得挺幸福的。
坐月子和平时没有啥不同,因为家务一直都不用我动手,所以一直和坐月子差不多。说这句话时候,我充满了感激与幸福。
整整一个月,妈妈忙里忙外,老陈也是陪我闷着,出着汗也不开空调。
老大的时候读了大唐双龙传,老二给我读寻秦记,嗯,我觉得还是寻秦记好,虽然黄了点
每天,都有些小事很温暖。
有天晚上热的实在受不了,老陈下楼吹空调。后来还是不放心我,又上来了,说听到孩子哭了,我说孩子睡得很好,他说那可能是做梦了,我说你下去吧我自己能行,他还是不放心,就忍着热,陪着我,早晨看我睡得香舍不得叫我,后来孩子太饿了没办法,把我叫醒了。想起来高中时候我妈也是为了让我多睡一会,盯着闹钟看着我,就是舍不得叫。这,是爱。
我喂奶的时候,他问我,感觉好吗?我说涨奶时候孩子吸会特别好,他没接话,我说你的意思是我喂奶会不会感觉幸福?他说嗯,我说会的呀,会幸福。就这样我喂着娃,他看着我,很幸福。
在客厅,老公和妈包饺子,一会走过来,我和他拥抱,陈心航看到了,捂眼睛,我们很惊讶,没人教过她,不知道她为什么害羞,我们把她叫过来,三个人拥抱,很温暖。
妈妈为了照顾好我费尽心思。反正我都是喝粥,我说你一次煮好放冰箱,每次热一碗给我就好,她不肯,每顿都要做新鲜的,真的很辛苦。孩子出生已经给了我们一个大红包,过年又给每个孩子一个大红包。妈来照顾我们,出钱出力,这,是爱。
总结一句,感觉很幸福,谢谢妈妈爸爸(虽然我爸没出啥力,但是出钱了呀。哈哈开玩笑,他是关心的,我能体会到),谢谢老公,谢谢两个宝贝,有你们,我的人生才有意义!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 15:19 | 来自疯狂造人
你们好有爱啊,真让人羡慕呢。我自从生了孩子都是被孩子吵醒的,基本也都是自己带孩子多。我老公说他目前就是负责赚钱,孩子我负责带,下班回来他想带就带,不想带就得我带
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-2-12 15:56 | 来自疯狂造人
同款因为爸妈和宝宝给力的幸福月子,哈哈哈,小米粥也是天天新做。不过我家老公没有这么可爱。只知道爱孩子。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你们好有爱啊,真让人羡慕呢。我自从生了孩子都是被孩子吵醒的,基本也都是自己带孩子多。我老公说他目前就是负责赚钱,孩子我负责带,下班回来他想带就带,不想带就得我带
我不同意你老公说的,带孩子是最累的工作。我现在厂子也基本停了,就我老公自己赚钱,那他也要带孩子,这是他的责任
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
同款因为爸妈和宝宝给力的幸福月子,哈哈哈,小米粥也是天天新做。不过我家老公没有这么可爱。只知道爱孩子。
爱孩子也很好了,好多老爷们孩子都不爱,就爱自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我不同意你老公说的,带孩子是最累的工作。我现在厂子也基本停了,就我老公自己赚钱,那他也要带孩子,这是他的责任
他就是那么想的呀,不过回来了孩子都黏他,我都是去做饭或者烤蛋糕啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 18:04 | 来自疯狂造人
天天等着你更新
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 加一baby 他就是那么想的呀,不过回来了孩子都黏他,我都是去做饭或者烤蛋糕啥的
慢慢会更好的,孩子的力量很大哦,你们会很幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489285857153
天天等着你更新
我终于来了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 21:53 | 来自疯狂造人
二宝像你多一点哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 21:54 | 来自疯狂造人
真的好有爱!你真的是一个很聪明又善良漂亮的妹妹!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 23:06 | 来自疯狂造人
小孩子睡觉是不是都喜欢吃手指啊,陈二宝笑起来好萌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 23:13 | 来自疯狂造人
很幸福的一家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 06:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
二宝像你多一点哦
可能因为是亲生的,我觉得还挺好看呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 06:31 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
真的好有爱!你真的是一个很聪明又善良漂亮的妹妹!
谢谢亲爱的,你也是特别棒,你会越来越好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 06:31 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
小孩子睡觉是不是都喜欢吃手指啊,陈二宝笑起来好萌
对,老二也吃手饿的时候
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
很幸福的一家
祝你也幸福
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 07:00 | 来自疯狂造人
可能因为是亲生的,我觉得还挺好看呢
肯定好看啊,双眼皮,白白的哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
肯定好看啊,双眼皮,白白的哈哈
单眼皮,只有困才双眼皮
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 07:14 | 来自疯狂造人
单眼皮,只有困才双眼皮
现在还小,还不是很明显,会越长越双的!真是一个娃一个样呢真神奇~~
点击查看全文