要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

在疫区,在这个时间,鼠宝宝来了~

248549273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年11月领证,19年5月1日办完婚礼,6月份准备停止避孕,第一个月就很幸运的测出怀孕,可丽蓝十字,电子笔都显示怀孕,结果后面生化了,平时28天周期很规律,大姨妈第一天一定会痛经,而且很疼,一年有至少8个月要靠止痛药才能抗过来,好的是我就疼5~6小时,然后就没事了。
生化之后细想了一下原因,可能是工作太累了,所以就换了份轻松一点的工作,然后9月份正式开始备孕,还买了大卫的备孕套装,但是测试这些都很随意,想测就测一下,做功课也很随意,但是有一点我发现我老公性欲抢的时间都不在排暖期(造造上显示的),功课做的都不在排卵期~~。然后不知不觉就到了2020年,期间就完整的测过一个周期,强阳和造造上的时间一样,后面就没有测过了。
2020年1月21日从成都我家湖北潜江过年,这期间正好是排卵期,也很空,功课也做的比较足,因为没有带试纸这些回来,提醒说除夕排卵,但是除夕我们一家守岁错过了时间,初一才补了一次,之后就很随意的,想来就来。
我的周期生化前都是28天,但是生化后就是28,32,28,30这样隔月28天,按照这个规律,本周期应该是28天的,因为疫情原因,没有过多的关注怀孕这个事,2月7日姨妈感很强,开了软件显示姨妈日都过了,也没有多想就等待大姨妈了,结果一等等到了周期32天还没来,然后姨妈感又很强,因为天天要测体温,也就每天把体温录在了造造上,体温上怀疑可能是怀孕了!疫区农村又没有办法出去,买不到试纸,最后在亲戚家找了三根快过期的试纸,2月9日中午随意测了一根,秒红,然后玻璃心就开始了…因为分泌物很多,姨妈感很强,就导致自己隔几十分钟就跑一趟厕所看大姨妈来没有,也发了帖子问姐妹们,但是就是玻璃心啊!而且肚子有点疼,很不舒服,晚上都没有睡好觉,各种失眠,半夜会惊醒然后看看大姨妈来没有,醒的时候感觉肚子一股一股的气泡,然后各种放屁,我很瘦,162cm,只有82斤,(就因为瘦,周围人都说我不好怀孕,怀孕了也要保胎,也因为一直没怀孕,天天怀疑自己有问题,给老公说去检查一下,老公又不同意,我92年11月的,今年27岁要到28了,我老公小我两岁,94的,)肚子上一点肉都没有,都能感觉到肚子上一个一个小气泡包的滚动,很担心,10号一大早起来测晨尿,虽然也是秒红,双杠,但是明显没有前一天的深,然后隔了十分钟又看,好像又和前一天差不多了。心情那个跌岩起伏啊!
很想去医院官方,但是疫区全封锁,完全出不去,也不敢去医院。这时,早孕试纸也只剩下唯一一根了,煎熬的忍耐着,隔了一天,也就是今天,一大早6:00就醒了,去测,颜色加深很明显,感觉都快强阳了,自己不敢相信,还把老公摇醒了看。
因为自己的这些感觉,决定还是写写自己的感受,记录一下第一次当妈妈的心情,也给各位姐妹参考一下,因为没有去官方,也不知道自己说的准不准,只是说说自己的感受。
现在没什么想法了,医院是去不到了,试纸也没有了,看其他姐妹说的,中间不出血我也就等解除封锁再说吧!现在就希望宝宝坚强一点,好好发育!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 17:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 18:32 | 来自疯狂造人
加油,强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真心接你的好孕到我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-12 19:35 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜你祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-12 19:37 | 来自疯狂造人
一样,我也是19年6月才开始备孕,这个月怀,也是除夕排卵期
点击查看全文
w1576150242789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:13 | 来自疯狂造人
回复 为了你改变命运
恭喜楼主,真心接你的好孕到我腹中!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿花不缺
祝福楼主,接你好孕哦
传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
一样,我也是19年6月才开始备孕,这个月怀,也是除夕排卵期
哇!好巧哦!恭喜恭喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zdgy0
接好孕 接强阳!恭喜楼主!第一次当妈妈的兴奋心情描述的淋漓尽致!太有同感了!
穿你好孕,传你强阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1576150242789
哇!好巧哦!恭喜恭喜哦!
是呀,我没想会怀的,还吃了感冒咳嗽药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
是呀,我没想会怀的,还吃了感冒咳嗽药
我也吃了感冒药的,不过是在除夕前两天,应该没事,没吃抗生素消炎药之类的应该都没有问题,我舅舅是医生,他给我配的一包一包的药,基本上就是维C,甘草片,牛黄解毒片这种之类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-2-13 00:28 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也是92年的,备孕真的好辛苦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 01:04 | 来自疯狂造人
理解生化的心情,尽量去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 01:36 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 02:29 | 来自疯狂造人
我比较规律27.28天,可这次已经是31天了还没来姨妈,前两天验是白板,可我已经不敢期待了,不过经常放屁,连着放,老是以为是来月经,下面湿湿的,晚上也睡不好,跟你症状一样!!!我不敢想象啊,我从来没有试过推迟那么晚月经,过两天我再验验吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 02:42 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的,接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 02:48 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 02:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接秒红大双杠
点击查看全文