要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一篇很感恩的记录

28129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2019.11.01,早上7:46我的小乔治6.斤1两出生喽,从不孕到怀孕,真的感觉自己是经历了一个奇迹……从胎盘低到帆状胎盘,真的各种心酸五味杂陈,但孕期都没有孕反,从怀孕到366一直去堂里参加排练献诗,正常上班,9月份休息搬到婆婆家,几乎每天跟着家里人去海边钓鱼,到临生前行动都很自如,总之很感恩
哈哈,娃都今天102天了才想起来要记录下,现在想起来真的特别感恩,现在的我已经从懵圈状态到熟练的操作娃的吃玩睡了……
脑海里记忆是这样的,10月31号下午5-6点左右肚子偶尔痛,并没有在意,7点到8点10分钟左右痛一次,期间在孕妇群咨询要不要去医院,8点时候见红,9点半去医院,挂了急诊,护士分诊竟然给挂了妇科哈哈,生孩子挂妇科还有比我紧张的。和大哥手拉手走到产科病房,路上问大哥紧张不紧张哈哈大哥说不紧张。其实是我紧张
见过值班大夫,值班医生看了孕妇手册重新给我算了预产期,一直以为是383,实际391,我也是很方啊。做完胎心监护测宫缩内检后,医生说孩子睡了骨盆条件不好,今晚生不了,等第二天主任医师来了综合评估是刨还是顺……
没有病床只好住在走廊上,走廊加我5个床位,好吧等安顿好办完手续,坐在走廊的床上已经10点半了,大哥匆匆去上班咯,11点婆婆也回家了
等大哥和婆婆都回家了,悲催的我也开始宫缩痛了。特意带了便签本和笔派上用场了,每痛一次就记下来,很用力的写在本子上,心痛自己~~给大哥发信息说痛的很厉害,坐在走廊的床边,痛的时候头靠在墙上腿使劲蹬地面,虽然是下半夜走廊上也是人来人往,这个时候根本顾不上什么形象。太痛了……
幸好我的病床就在护士站对面,坐在床上就能叫到护士,其实夜班护士真的不容易特别忙,2点时候找护士帮我内检开1指了,到5点时候规律5分钟痛一次。5点半左右内检两指,医生试了试骨盆条件还是不好,狭窄不一定能顺,问家属呢?哈哈就我自己,心酸啊,当时特别希望大哥就在身边,给大哥打电话6点15大哥到医院,我和大哥说我要刨太痛了,大哥说那就刨吧,值班医生说家属怎么还给她泄气呢,应该鼓励她顺,值班医生叫了三个医生来综合评估,最后内检的医生说宫缩开到3指了上去生吧。
7点左右上产床被推进产房,助产士是个特别好的妹子,值班医生也在,我和她们说你们别走,她们说我们不走你生完了我们也就下夜班了,一开始不会用力,助产士说宫缩再用力腿不要夹紧,要听话,回想起来,真的特别感谢助产士,她也很着急的喊配合着我宫缩大声让我配合,不喊不叫不哭乖乖听她话,7点左右进产房,从3指开到10指到生7:46娃出生了轻微擦伤缝一针,特别感恩……
中间小插曲,后来大哥说他当时在产房外等着,听见有孩子哭,旁边是和我前后进产房二胎妈妈的家属,两个人在聊,二胎生的快!正好有医生要进产房,大哥问了一嘴说哪床生的,医生说外加大哥就激动的啊……万万没想到啊,在大哥眼里我是那种娇娇痛感很敏感的人,本来想着我肯定要刨的,太了解我了因为我是很怕痛的一个人,竟然那么快生了……时间隔得太久,现在也没有那么激动了,但真的很感恩……
一篇没有逻辑的记录,趁娃睡了草草记录一下,等有时间再更新有娃后遇到的问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 04:23 | 来自疯狂造人
帆状胎盘,顺产,棒棒哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 20:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
Godwithme1116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1570599664512
接健康男宝宝
传你男宝超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接健康男宝!
传你男宝超快顺产幺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
帆状胎盘,顺产,棒棒哒
谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康平安来
接健康宝宝
传你健康宝宝,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接健康男宝
点击查看全文