要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周➕2天,这一个月以来我的分

44248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周2天,这一个月以来我的分泌物非常黄,内裤都染黄了,应该不是炎症,因为没有味道也不痒,就是小肚子经常疼,分泌物像黄鼻涕一样,是怎么回事呀?有没有知道的小姐妹呀……这疫情医院都不敢去了,一超确定宫内有胎心胎芽以后二超直接没做了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 22:21
应该没事,我就是白带多!我怀我儿子时候也是白带多,肚子疼的不厉害就没事,子宫增大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:21
激素造成的,孕期是会这样的,不用担心。
点击查看全文
眠眠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:33
回复 胡大悅
应该没事,我就是白带多!我怀我儿子时候也是白带多,肚子疼的不厉害就没事,子宫增大
噢噢!听你这么说我就放心多了……整天整天的没胃口,但又觉得好饿好饿,好难受呀
点击查看全文
眠眠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:34
回复 播星人86oco8
激素造成的,孕期是会这样的,不用担心。
感谢回复~~希望头三个月快点结束~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 23:15
我前面是褐色分泌物、3号去做一超一切正常,但是还是继续流,5号开始加了地屈孕酮量,现在也是流黄色分泌物,但是昨天去做bc了,宝宝一切都好,所以我也没有特别在意了
点击查看全文
眠眠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:46
回复 播星人3z344u
我前面是褐色分泌物、3号去做一超一切正常,但是还是继续流,5号开始加了地屈孕酮量,现在也是流黄色分泌物,但是昨天去做bc了,宝宝一切都好,所以我也没有特别在意了
那你的肚子疼不疼啊?我小腹痛了一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:20
回复 眠眠啊
感谢回复~~希望头三个月快点结束~
是啊,我也快了,还有十天就满十二周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 18:51
回复 眠眠啊
那你的肚子疼不疼啊?我小腹痛了一天了
有时候隐隐约约的有点,你多躺躺
点击查看全文