要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹打完黄体酮后,停针一

915527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹打完黄体酮后,停针一个月开始屁股痛 12月17号停了打针黄体酮~期间打了50天的针,然后过了一个月不到时间,屁股开始痛了~打针的地方又肿又胀还发烫!一大块硬块~痛了有一个多月了~越来越痛~请问大家有过这样的经历的,帮帮我~有没有好的办法解决吗~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:50
正常现象,看个人的,我第一次也是打黄体酮停针后一个月屁股疼的坐立难安,后来我就每天热敷,后面会自己好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:59
我整个屁股都是疼的,这不是打针打的,这是子宫增大压迫坐骨神经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:45
你这看着是有硬块了吧,多热敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:08
我也是这样,过年回来那天痛的不行,走路都痛,现在每天热敷好像会好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 01:14
我2号过敏,去医院医生停了针,
点击查看全文
w1565601069897 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 07:03
回复 w1535674457800
正常现象,看个人的,我第一次也是打黄体酮停针后一个月屁股疼的坐立难安,后来我就每天热敷,后面会自己好的!
天天热敷,不管用~一开始没硬块,后面越来越痛,开始硬块~像针扎的痛~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 07:06
回复 播星人hded7m
我整个屁股都是疼的,这不是打针打的,这是子宫增大压迫坐骨神经
是打针打的,医生打黄体酮大多数会这样,基本都是停针后一个月开始的,子宫压迫还没那么严重,我才4个月,哎哟,医生说没办法,有的痛到生~生完就用药消炎,这个属于肌肉炎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 07:07
回复 播星人58sjl5
你这看着是有硬块了吧,多热敷
敷了~不管用~开始没有硬块~热敷后出硬块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 07:10
回复 播星人fv5g0h
我2号过敏,去医院医生停了针,
[图片]
能塞的,就尽量改塞的,打黄体酮真的吃不消,打的时候还好~关键像我这样的,还是大多数都这样,我问了好多,基本都是打了黄体酮打到二超,停针了,然后12周就是一个月后开始屁股胀痛了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 07:21 | 来自疯狂造人
打完后有继续热敷吗?护士说要继续敷半年…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 07:43
大概我肉厚,啥感觉也没有。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:28
回复 石原里美
大概我肉厚,啥感觉也没有。。
要么你没打那么多的黄体酮,要么还没到时间,有的两三月开始痛,要么你就是幸运的,不会痛~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:29
回复 l哎哟喂ling
打完后有继续热敷吗?护士说要继续敷半年…
停针后就没敷,我打针期间还好,不痛没有硬块~不过打针的时候都有敷的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:31
回复 播星人63ll6l
我也是这样,过年回来那天痛的不行,走路都痛,现在每天热敷好像会好点
太痛苦了~我原本以为坐床了,Nt也过了~前期的痛苦也应该过了,没想到~接着来这么一茬,太痛苦了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:35
我也有硬块,看你们这样说我都担心到时候会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1565601069897

停针后就没敷,我打针期间还好,不痛没有硬块~不过打针的时候都有敷的~
停药后还需要敷的,不然后期会痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:41
医生说打完还要热敷两个月的。真的是一天都不要偷懒。我还打着呢,快二超了,真的偷懒两天不敷都会起块。看来每天都要敷了,热水敷了再敷土豆片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 09:32
我两边都有硬块,翻身都翻不了,热敷或用土豆敷都不行……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:44
可以用土豆片或者水调散
点击查看全文