要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎停是不是没什么反应的?

560124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕9周开始胸慢慢不涨了,慢慢软下来了。胃现在也没那么不舒服,偶尔还是会有。一直都在吃着地屈孕酮片。这2天,有时候腰会特别酸。躺一会就好了。其他没什么反应。
会不会出现胎停呀?担心。6周+就有了胎心胎芽。8周+头臀长也看的到。那个时候胸涨,胃涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是担心不过既来之则安之吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:09 | 来自疯狂造人
做个超看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:23 | 来自疯狂造人
我也担心,一直没什么孕反,也没做过b超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:29 | 来自疯狂造人
我也担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 00:02 | 来自疯狂造人
我是从看到胎心胎芽开始,一周一次b超,因为胎停过,那时候没有病毒啊!后来14周胎心仪听到胎心的,现在每天在家听胎心,医院又不让去,明天唐筛,下个月月底四围,中间也不去产检了,等疫情过后再去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:55 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
同款担心
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我是从看到胎心胎芽开始,一周一次b超,因为胎停过,那时候没有病毒啊!后来14周胎心仪听到胎心的,现在每天在家听胎心,医院又不让去,明天唐筛,下个月月底四围,中间也不去产检了,等疫情过后再去吧
B超频率那么高,怕不怕有影响?
现在广东这些查的超级严,出门都要开证明。加上我怀孕后体温就一直在37~37.3之间徘徊。我怕把我给隔离了。
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我跟你一样也是担心不过既来之则安之吧
我之前胎停过一次。
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
做个超看下
现在不怎么敢去医院,各个路口都设卡拦呀。
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
你9周一次B超都没做过吗?
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1578306107580
我也担心啊
是啊,这个时间段真揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
B超频率那么高,怕不怕有影响?
现在广东这些查的超级严,出门都要开证明。加上我怀孕后体温就一直在37~37.3之间徘徊。我怕把我给隔离了。
没有影响哦,医生说了那么小你又担心,只能b超,那时候才12月份,这个疫情还没开始呢,现在不行了,去医院管的好严
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
没有影响哦,医生说了那么小你又担心,只能b超,那时候才12月份,这个疫情还没开始呢,现在不行了,去医院管的好严
是啊。现在管的严。我这边年初8还没那么严,那天看完医生后,医生叫我疫情过后再去,谁知道第二天就到处封路,现在都没出过门了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:24 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就没事,只要不出血就不会有大问题,相信宝宝也相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
你9周一次B超都没做过吗?
我还没到9周,8周差一天,在武汉,不敢出去做b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
是啊。现在管的严。我这边年初8还没那么严,那天看完医生后,医生叫我疫情过后再去,谁知道第二天就到处封路,现在都没出过门了。
我今天去产检的,唐筛,不得不去,医生给我说下一次产检3.12号,如果还像现在这么乱就不来了,自己在家数胎动,有异常再来,四维的时候一次性过来检查就行了,这个还比较好,我正好买了一个多普勒胎心仪,我每天在家听听,放心的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 18:15 | 来自疯狂造人
9周可以买个胎心仪了 在家听听~
我也是基本上没啥反应 也不吐 就是胸痒
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
我还没到9周,8周差一天,在武汉,不敢出去做b超。
你那边确实不方便。而且也不建议你出门。
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我今天去产检的,唐筛,不得不去,医生给我说下一次产检3.12号,如果还像现在这么乱就不来了,自己在家数胎动,有异常再来,四维的时候一次性过来检查就行了,这个还比较好,我正好买了一个多普勒胎心仪,我每天在家听听,放心的很
你月份比较大,过了3个月起码心就没那么担心了。
我现在就是卡在最容易流的时候呀,上次也是10周左右。
对了,早唐筛是免费的吗?好多人说早糖准确率不高,好多人都不通过。
点击查看全文