要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕便秘拉屎肛门出血有不有一样

597818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕便秘 拉屎肛门出血 有不有一样的姐妹 教我一点方法吧 太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:19
买个灌肠袋自己灌肠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553443772601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:20
回复 w1534737198494
买个灌肠袋自己灌肠
自己灌肠? 这个可以吗。听着都恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:30
我移植不久就大便带血了,连续好几次,最后不知啥时候就慢慢好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:31
回复 播星人dlw9df
我移植不久就大便带血了,连续好几次,最后不知啥时候就慢慢好了。
我之前也有 不过今天肛门出血比之前多 有些担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:35
多吃苹果…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:53
我也是20周过了大便出血,连喝了三天蜂蜜水好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:04
回复 w1553443772601
我之前也有 不过今天肛门出血比之前多 有些担心
多喝点水多走走路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:08
我便秘用力阴道出血吓死了,现在上厕所买的一次性手套带着抠出来的,便秘也会流产,我是怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:09
我也是,吓死我了,多吃点水果多喝水,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:11
回复 播星人mmm8ec
我便秘用力阴道出血吓死了,现在上厕所买的一次性手套带着抠出来的,便秘也会流产,我是怕了
那你太用力了 不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:22
多吃蔬菜水果,我平时都是吃苹果跟橘子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:48
多吃苹果,喝酸奶也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:50
回复 静子061525
多吃苹果,喝酸奶也可以
酸奶每天都有喝。苹果两天吃一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:39 | 来自疯狂造人
你的情况我之前也遇到过,分享你几个小办法希望对你有帮助。1. 每次便后,热水清洗寖泡10分钟,大多数出血是因为干燥后残留在肛门引发的感染。2.改善饮食,便秘主要是移植后用药引起的肠胃活动变慢,因此要增加饮食中的膳食纤维。可以尝试一下喝孕妇奶粉和吃杂粮粥,另外每日清晨空腹喝一瓶水也有帮助。3 不要久坐久躺,上厕所的时候要正确发力,可以在脚底垫一个小凳子,这样可以减少腹腔的压力,防治便秘4.如果上述办法都不行,还可以采取一个应急的办法,去药店买一次性指套,沾一点香油涂到肛门里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:08
回复 播星人mmm8ec
拉不出来不要硬拉,要有便意才拉,你这样好危险,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:09
回复 w1568961920679
拉不出来不要硬拉,要有便意才拉,你这样好危险,
吃滋肾保胎的吃的了,我当时都吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 03:43
多吃粗粮我孕期一直吃花家藜麦粥没有便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:50
开塞露,我长期也用