要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]疫情产检,武汉的孕妇太难了今疫

1708912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疫情产检,武汉的孕妇太难了今疫情封城的第20天,也是没出家门的21天。纠结再三,加上之前的医院建议我做第三次B超,决定冒险去医院。前一天晚上开始找出门穿什么,我说穿一套不要的衣服,出医院就丢了,婆婆在旁边唠叨了[汗颜R]老公一副我不会穿的样子找出了他们公司的无尘服。一拉出来,这不就和雨衣差不多嘛,而且防护更全面。正好买不到雨衣。 紫色的太打眼,他不肯穿,背面有他们公司的Logo,他怕损坏公司形象,非要我贴一张A4纸。想想,紫色够打眼,还要贴一张纸,我灵机一动,反穿就好了,我不介意丑,安全就行。 今天试衣服,发现反过来拉链不好弄,而且B超可能还要脱。我烦躁得很,让老公车里等我,我穿蓝色的那个去,还降低了风险。他屁颠屁颠的赶紧穿紫色的,背后还了一张纸 到医院人少是少了很多,车位还是难找,停的地下。直接上四楼,挂号,前台的护士会跟孕妇量体温。去的时候大部分人都只带口罩,多过雨衣,有点尴尬到医院后胸闷气短,整个人心跳加快,全身裹着不舒服。把冒着汗的手套取了好了点。等着实在不安,把衣服敞开点才慢慢恢复。整个妇科只有一个医生上班,22号,排队就花了一个半小时。比我们来的晚的还是有好几个像我们这种打扮的,一切安全为主 开了单子跑B超室,五楼的B超全部关门,就诊台拿号250号,上六楼一看,才做到160号。问了一下只有三个B超室开门,全部的B超都在这排队。 12点都到不了我们,说下班后有一个会一直开门。等了一个多小时,还有六七十个人,肚子有点饿,也是担心Nt不配合,让老公去买吃的,他穿着那套防护服一直走到广埠屯也没找到吃的,之后才知道4号楼三楼有食堂,又跑到食堂排队买盒饭。没有坐的地方,到医院里面吃东西还要取口罩脱衣服,最后在医院门口的货柜上吃的。 吃完已经12点多了,想着差不多了,上去正好下一个是我,等了半个小时都没到。加班的B超室以出血情况优先。下午一点的样子到我了,谢天谢地,进去六七分钟后一次性通过。 拿到结果下楼发现唯一的妇产科诊室一直有人,看了结果医生说正常,一颗心终于落地。医生提醒我两点钟去二楼产科建档。等了半天,才特殊时期全部不建档,交代我16周去糖耐直接产科挂号。提醒产科也只有一个诊室开。 下午两点半终于到家,人累得不行。带了一上午的口罩,耳朵扯着疼,墨镜带着耳根也不舒服。想想医护人员,真心不容易,穿着防护服只能尿不湿,对他们多一点理解吧。 为纪念这一次的风尘仆仆特发此文,希望这一次一切顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:44
预产期不对吧,怎么可能三月,弄错了吧,哈哈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 19:53
同问,你家宝贝跟我的差不多,也是12周3!我预产期8月20号!我刚刚看了你的报告研究了一会!
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:54
回复 Crefield
同问,你家宝贝跟我的差不多,也是12周3!我预产期8月20号!我刚刚看了你的报告研究了一会!
我给医生看特意问了说没问题。我也没理解,我想会不会8月22写成了3月22
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:58
楼主的防护衣服挺好,我约的省人民停止NT检查了,也不敢去别的医院,感觉武汉肺炎更严重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:00
接楼主检查顺利,报告的预产期应该是8打成了3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:21
小红书刷到你了耶还看到一个妹子说你羊水不够,我还想回复其实是正常的,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:59
你现在还敢跑省妇幼呀?我在江夏妇幼预约的大排畸估计做不了,在老家医院都不敢去,怕出去被传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 00:43
回复 Crefield
我12+3 预产期8月22呢 不过我这次nt临界了 在等无创结果 心烦的很
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 09:24
回复 何家太太
小红书刷到你了耶还看到一个妹子说你羊水不够,我还想回复其实是正常的,哈哈哈
是的呢,我先发的小红书,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:13
你真勇敢,我也该做NT了,不敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:01
回复 播星人dfxx7r
你现在还敢跑省妇幼呀?我在江夏妇幼预约的大排畸估计做不了,在老家医院都不敢去,怕出去被传染
我也是出不去
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 11:15
楼主这打扮真的安全,牛!
点击查看全文