要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

小叔的女朋友胎停了

50309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叔女朋友怀孕了计划下个月结婚,因为疫情婚礼推迟,本来家公家婆不喜欢这姑娘,怀孕了也就将就同意,可是刚刚听到小叔女朋友胎停了,我心情也不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:37 | 来自疯狂造人
为什么会胎停啊
点击查看全文
w1561254944857 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
为什么会胎停啊
不知道,她在云南,我在广东,听我老公说的,我没跟她联系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 18:49 | 来自疯狂造人
感觉你家公家婆不太厚道啊,你小叔子怎么决定才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
感觉你家公家婆不太厚道啊,你小叔子怎么决定才是最重要的。
尊重小叔的意见,已经准备婚礼的节奏了,但是现在不能摆酒,所以推迟,现在她小月子婚礼就取消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
不知道,她在云南,我在广东,听我老公说的,我没跟她联系
胎停太恐怖了,我今天孕吐反应减轻了,好害怕吖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:54 | 来自疯狂造人
为什么会胎停啊
注意饮食睡眠,放开心情就好了,孕酮低的话可以多喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:19 | 来自疯狂造人
注意饮食睡眠,放开心情就好了,孕酮低的话可以多喝豆浆
我不知道我现在孕酮值多少了,我怀孕到现在就抽了两次血,说孕酮值和hcg翻倍挺好的,然后过了两个星期就去检查一超了,已经有胎心胎芽了。那时候医生怀疑我是双胞胎,让我过两个星期在去b超。然后过了两个星期我就去熟人那里检查,医生说只有一个宝宝,发育挺好的,很健康。。。现在才过了一个星期,我孕妇反应减轻了,又想去b超了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 19:43 | 来自疯狂造人
尊重小叔的意见,已经准备婚礼的节奏了,但是现在不能摆酒,所以推迟,现在她小月子婚礼就取消了
两个人心意相通才是最重要的,恭喜他们哟,也希望她赶紧养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 23:16 | 来自疯狂造人
我不知道我现在孕酮值多少了,我怀孕到现在就抽了两次血,说孕酮值和hcg翻倍挺好的,然后过了两个星期就去检查一超了,已经有胎心胎芽了。那时候医生怀疑我是双胞胎,让我过两个星期在去b超。然后过了两个星期我就去熟人那里检查,医生说只有一个宝宝,发育挺好的,很健康。。。现在才过了一个星期,我孕妇反应减轻了,又想去b超了。。。
你可以买个胎心仪自己在家听
点击查看全文