要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠

4668949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
知道自己要生化了,第一次午睡后,心痛醒了,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 18:51 | 来自疯狂造人
姐妹不难过,我也生化过,调整心态再启程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:45 | 来自疯狂造人
怎么知道就要生化了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaoyue.cd
怎么知道就要生化了呢
hcg降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:54 | 来自疯狂造人
生化了以后几个月很好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 19:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要担心,我去年11月也是生化了,但是宝宝这个月又来了,虽然刚发现也不知道这次情况好不好,但是要有信心呀,相信宝宝一定会来找妈妈的,所以妈妈也要和宝宝一起努力呀,加油不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1580403753262
生化了以后几个月很好怀的
多囊也会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
抱抱楼主,不要担心,我去年11月也是生化了,但是宝宝这个月又来了,虽然刚发现也不知道这次情况好不好,但是要有信心呀,相信宝宝一定会来找妈妈的,所以妈妈也要和宝宝一起努力呀,加油不要灰心
谢谢你,我现在就想好好养着,看能不能出现奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
多囊也会吗?
多囊要治一下,不严重的话,影响也不是那么大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:03 | 来自疯狂造人
不要难过,生化后还很就会怀上的,我去年初怀孕停经37天就生化了,刚知道怀孕就没了,停半年又开始备孕就怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1581421308781
不要难过,生化后还很就会怀上的,我去年初怀孕停经37天就生化了,刚知道怀孕就没了,停半年又开始备孕就怀上
需要停半年?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:08 | 来自疯狂造人
我多囊。促排7.4号发现怀了。7.8号复查hcg降了。7.12生化。。。然后就正常休息。8.11就测出怀孕了。。。。心态放好。因为多囊调理后。激素这些正常了。自己根据时间测排卵安排同房。好孕就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
需要停半年?
生化就相当于月经推迟。去年生化的时候医生说起码可以说明输卵管没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
我多囊。促排7.4号发现怀了。7.8号复查hcg降了。7.12生化。。。然后就正常休息。8.11就测出怀孕了。。。。心态放好。因为多囊调理后。激素这些正常了。自己根据时间测排卵安排同房。好孕就来了
你当时也是下降了就直接生化了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537283596331
生化就相当于月经推迟。去年生化的时候医生说起码可以说明输卵管没有问题。
真的不知道哪里出了问题,居然生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
你当时也是下降了就直接生化了?
嗯嗯。复查没增长。医生就要我停药等来大姨妈。大姨妈来完又复查了一次。看流干净了没。。。然后就没接着促排了。让身体休息。结果我自己测到排卵强阳。安排两次就中奖了。。。还是要心态好。毕竟多囊身体调理好了。都说生化后特别容易怀呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537283596331
你当时还吃了药保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 16:52 | 来自疯狂造人
我生化后第一个月就又中了,很好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
我生化后第一个月就又中了,很好怀的
你生化后做了什么吗?大概多久来例假?我目前一点感觉也没有,也没有流血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 对待我要认真
需要停半年?
医生建议停半年,我就停半年了
点击查看全文