要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

8周多了,第二次被判死刑,连续停胎两次

664245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天晚上梦到和几个人退房结账了,梦到了看到死去人生前一面~梦醒后久久不敢入睡,预感我的孩子再一次离开了我~今天做了阴超,晴天霹雳,宝宝走了~走在7周+4那天,走在我突然觉得孕反减轻的那天~上天待我太不公平了,我只想要个健健康康的孩子,为什么那么难~为什么???我到底做错了什么要承受这样一次又一次的打击?刚开始要不上要了两年,换了工作岗位后,又连续两次流产,我这是被判刑了吗??我又到底做错了什么???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
你怀孕前做了免疫检查没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
你怀孕前做了免疫检查没有?
什么检查都做过,我和我老公的抗体检查也做过,不过你说的这个检查具体叫什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:22 | 来自疯狂造人
下次怀上直接保胎,去生殖妇科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
什么检查都做过,我和我老公的抗体检查也做过,不过你说的这个检查具体叫什么?
你要去风湿免疫科挂号,你一说你的胎停史医生就会明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
如果你是风湿免疫问题导致的胎停,孕前就要干预。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 18:29 | 来自疯狂造人
并且你要去大医院,最起码省级。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
并且你要去大医院,最起码省级。
嗯嗯,好的,谢谢你……我做完小月子就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:45 | 来自疯狂造人
我今天孕吐反应减轻了,一看到你那个帖子,我就吓到了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
我今天孕吐反应减轻了,一看到你那个帖子,我就吓到了。。。
大部分没事的,七八周左右是胎停的高发期,需要注意~我是之前有过流产史~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1579661526291
下次怀上直接保胎,去生殖妇科
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
大部分没事的,七八周左右是胎停的高发期,需要注意~我是之前有过流产史~
我现在十一周了,但b超显示偏小一周。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
偏小有可能是你排卵推后,也有可能是发育慢,只要胎心在就没事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
而且你都11周了,过了十二周就可以放心一大半了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 19:14 | 来自疯狂造人
查过血小板聚集率吗?我胎停3次,现在怀孕13周多了从发现怀孕就吃阿司匹林,直到现在都挺顺利的。我在北医三院和协和查的都没啥问题,就只有血小板聚集率不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1468152338173
查过血小板聚集率吗?我胎停3次,现在怀孕13周多了从发现怀孕就吃阿司匹林,直到现在都挺顺利的。我在北医三院和协和查的都没啥问题,就只有血小板聚集率不正常。
是不是胎停和这个有关?你胎停后都查了哪些?窝决定过两天去流产后直接送检做一个染色体异常检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
偏小有可能是你排卵推后,也有可能是发育慢,只要胎心在就没事~
我的末次月经就推迟了一个星期,医生也说月经推迟,排卵也会推迟。。。我今天看到了你的帖子,我明天就想去b超了,可是最近肺炎太恐怖了,有点不敢去医院啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
我的末次月经就推迟了一个星期,医生也说月经推迟,排卵也会推迟。。。我今天看到了你的帖子,我明天就想去b超了,可是最近肺炎太恐怖了,有点不敢去医院啊。。。
你如果没有感觉孕反消失或者乳房突然不胀痛了,不见红就没必要去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:05 | 来自疯狂造人
我今天宝宝也走了,有保胎还是一样的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
你如果没有感觉孕反消失或者乳房突然不胀痛了,不见红就没必要去……
我还是会有一点干呕,胸还是有点胀痛的,就是不会那么想吐了。。。
点击查看全文