要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排首日,加油^0^~促排期间可以多吃些什么呢?

774413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12.26号开始试管检查
1.14号建档,由于结婚证钢印不清晰需要补证件,没有定方案。
1.23号回老家民政局补结婚证钢印
2.11月经日第3天(9号下午月经)回院补证件定方案,补证件的护士还说钢印不清晰,我说已经去民政局补过一次了,就是这样子的。那个人还低声说其他人很清晰。后来勉强通过了。
看医生报到,卵巢功能不好,开始医生说微刺激,后来看单上选的是拮抗剂方案。
本来想医院打针的,医生说现在疫情情况回去自己打。
开了果纳芬每天300U,打4天,氯米芬每天3片。
15号复诊。

PS:今天抽血遇到一个不会打针的护士,开始打左手臂,扎了只出一点点血,不流动,后来换左手腕,扎了一直找不到血管,扎一针不出血还把针往里面一直拐来拐去找血管,我一直喊痛她还说你血管找不到有什么办法只能这样。后来换了一个主管护师,找了右手臂说哪里没有血管,一扎就一针见血了,还说不好意思。到现在我左手腕针孔还好痛。
原来自己打针只是自己在害怕,打过一次就知道其实没什么好害怕的。加油^0^~
想问下试管成功的姐妹们促排可以多吃些什么?目前吃辅酶Q10, DHEA,维E
卵巢功能不好,卵泡少。
更新:
2.11月经第三天
卵泡5小于等于4,卵泡3小于等于4
首日促排,拮抗剂方案
果纳芬3盒,每天300,打4天
法兰地每天一次3片吃4天
2.15复诊
卵泡5小于等于4个,卵泡6小于等于4个,9*8一个。内膜4.5
果纳芬2盒,每天300,打3天
法兰地每天一次3片吃3天
2.18复诊
卵泡3小于等于4个,10*7.6*6,卵泡6小于等于6,14*1
果纳芬150,金赛恒150,思则凯0.5一天
法兰地每天一次3片吃一天
2.19复诊
大卵泡16*1
今天才知道是微刺激方案,只有一个卵泡长大。不知道如何是好
金赛恒150,恩则凯0.5一天
法兰地每天一次3片1天

信女诚接宫内好孕。送子娘娘保佑佛祖保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:56 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s3299034165

我也是定了拮抗剂方案,医生让月经2--3天回院促排,但是因为疫情推迟了一个月,这个月再去还给安排促排吗?
医生有上班就可以啊。我是昨天开始促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 13:40 | 来自疯狂造人
促排期最关键的是心情要舒畅。没事做的话一天别闷着想心事。要多让自己心情欢快的忙起来,现在不能出门,如果能出门的话可以取郊外散步,玩一玩,心情好是怀孕最重要的。我促排一次成功怀一胎已经2岁了。现在二胎意外来了,正在愁,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 t1581404879161

促排期最关键的是心情要舒畅。没事做的话一天别闷着想心事。要多让自己心情欢快的忙起来,现在不能出门,如果能出门的话可以取郊外散步,玩一玩,心情好是怀孕最重要的。我促排一次成功怀一胎已经2岁了。现在二胎意外来了,正在愁,
好的,谢谢您。这几天待家里没做什么,走走动动拉拉筋压压腿,也不敢去折腾肚子。二胎来了不好吗?不想留?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 17:53 | 来自疯狂造人
同一个医院,我的1.16建档当天打了降调,长效长方案的,,2.3号返院开始促排每天自己打针的,今天去复查了医生说可能明天打夜针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 18:53
回复 w1501682371464
同一个医院,我的1.16建档当天打了降调,长效长方案的,,2.3号返院开始促排每天自己打针的,今天去复查了医生说可能明天打夜针了
你找哪个医生,我找的杨洁,15号复查她不上班,不知道得促排几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1578054169612

你找哪个医生,我找的杨洁,15号复查她不上班,不知道得促排几天
我之前是看的的吴乙璇,复查不上班的话,只有挂其他医生了,前两天吴医生也不在,有2次就挂的李斯晨的,今天打夜针了,促排结束了。今天吴医生在又挂会回她的号,其实我感觉每个医生都一样,都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 18:51
回复 w1501682371464
我之前是看的的吴乙璇,复查不上班的话,只有挂其他医生了,前两天吴医生也不在,有2次就挂的李斯晨的,今天打夜针了,促排结束了。今天吴医生在又挂会回她的号,其实我感觉每个医生都一样,都差不多
可以移植鲜胚吗?可以放几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 22:16 | 来自疯狂造人

可以移植鲜胚吗?可以放几个?
后天早上取卵,取了20个就不能移鲜的,问了只能放一个,说这么年轻不让放2个的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 消逝光年

之前也是一直想放2个,觉得成功率更高,不过现在确定了只能放一个,就不纠结了,你也不要想太多,每天泡脚,喝点牛奶之类的,顺其自然,,相信宝宝很快就会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 消逝光年

之前也是一直想放2个,觉得成功率更高,不过现在确定了只能放一个,就不纠结了,你也不要想太多,每天泡脚,喝点牛奶之类的,顺其自然,,相信宝宝很快就会来的
加油,祝我们都成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 消逝光年

后天早上取卵,取了20个就不能移鲜的,问了只能放一个,说这么年轻不让放2个的
你好你移植了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 13:04
你好你移植了吗
16号取卵19个,21号已经移植一个囊胚,还有11个胚胎冷冻中,愿后期都能顺其自然,加油
点击查看全文