要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

36周晚上胎动频繁

1486128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还有两天就36周了,这些晚上躺下睡觉后发觉胎动次数频繁,感觉每次我转身的时候宝宝就动。。转身也觉得很笨重!睡也睡不好。就很担心宝宝是否缺氧。。
听说36周下盘胎动会减少,,你们有这感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 12:17 | 来自疯狂造人
没感觉,我觉得胎动越来越多,活动范围越来越大。偶尔能踢到腰后面,感觉要踢穿了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:30 | 来自疯狂造人
我闺蜜说这个不一定,她就是孕晚期动的还越狠。正常。我这也是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:59 | 来自疯狂造人
从早上7点动到现在,基本没停过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 13:08 | 来自疯狂造人
我最近胎动也比较厉害,不是说孕晚期反而会少吗,有时候能抓到小脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
没感觉,我觉得胎动越来越多,活动范围越来越大。偶尔能踢到腰后面,感觉要踢穿了……
是吗?但我白天胎动觉得正常,就晚上的胎动频繁了。感觉到宝宝好像不舒服这样。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Tracy°C
我闺蜜说这个不一定,她就是孕晚期动的还越狠。正常。我这也是。
而且我假性宫缩次数也很多,一天下来有十次以上。都是几秒十秒这样的。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
从早上7点动到现在,基本没停过……
我就是很害怕缺氧,我有个朋友就是晚上胎动频繁,后来是缺氧,剖出来已经问题存在了,现在不能像正常的宝宝一样发育。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
我最近胎动也比较厉害,不是说孕晚期反而会少吗,有时候能抓到小脚
我也感受到小脚踏起来了,但就怕是不正常的胎动。担心
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接男寶好孕
希望大家都心想事成,想什么来什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
是吗?但我白天胎动觉得正常,就晚上的胎动频繁了。感觉到宝宝好像不舒服这样。
我家现在白天黑夜都爱动,因为疫情才忍着没有去产检,20号必须必须去一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
我就是很害怕缺氧,我有个朋友就是晚上胎动频繁,后来是缺氧,剖出来已经问题存在了,现在不能像正常的宝宝一样发育。
这么严重,我都没当回事,想着一直在动就没关系。我是昨晚没怎么睡,今天一早上加中午都困的很,坐着宝宝就一直动个不停,下午躺着就好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 00:39 | 来自疯狂造人
我这个已经黑白颠倒了,晚上半夜很活跃,到差不多早上天亮才安静,一整个上午跟着我一起睡觉。睡觉时试探性动一下,我不起来吃东西继续睡她也跟着我继续睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 01:38 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
我也感受到小脚踏起来了,但就怕是不正常的胎动。担心
有胎动总比没胎动好,我是这么安慰自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
希望大家都心想事成,想什么来什么。
謝謝親
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
而且我假性宫缩次数也很多,一天下来有十次以上。都是几秒十秒这样的。
我现在34,之前一直不懂啥叫假性宫缩,现在体会到了。酸胀,几十秒又好了。今晚格外多。好担心,明天去医院看
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Tracy°C
我现在34,之前一直不懂啥叫假性宫缩,现在体会到了。酸胀,几十秒又好了。今晚格外多。好担心,明天去医院看
我每天都好几次假性宫缩的。。跟医生说,她说没规律的是假性宫缩是正常的。
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
去了会安心点,我19号也得产检了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
去了会安心点,我19号也得产检了。
嗯嗯,天天在想怎么武装好自己再去
点击查看全文