要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

是要发动了吗?

410718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
太难了。。。
最近一直分泌物多,内裤都是湿湿的,要么就是黄黄的。有时阴道口痛,走路也会痛,肚子发硬发紧。还有时有点姨妈痛。这样子是快要生了吗?每天只能熬,睡觉各种痛。
赶紧发动吧,宝贝!发动吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 16:34 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 生个健康的鼠宝宝
一样的情况
你这比我多一星期,见红了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 18:31 | 来自疯狂造人
我也一样啊。感觉下面有刺痛感。肚子一天发硬很多次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 咩la
我也一样啊。感觉下面有刺痛感。肚子一天发硬很多次。
好想赶紧发动,太累人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
好想赶紧发动,太累人了。
而且今天去了三四次大便。我是不是准备要发动了腰都快断了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 20:22 | 来自疯狂造人
内裤湿湿的不一定是羊水,我今天内裤湿了巴掌大一块,跑医院去是白带加分泌物,有点多。吓死我了,和医生说好下星期去剖了,三十九周就可以剖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
你这比我多一星期,见红了吗
没有点动静,我这种情况已经一星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:24 | 来自疯狂造人
三十八周开始就有不规律宫缩 然后 到了40周 依然没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 23:20 | 来自疯狂造人
我也是分泌物导致内裤湿湿的,腰酸腰痛,偶尔姨妈痛,尿频,走路都有点痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 cindier
三十八周开始就有不规律宫缩 然后 到了40周 依然没动静
太淡定了,那你要等到41周再打算吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539323415711
我也是分泌物导致内裤湿湿的,腰酸腰痛,偶尔姨妈痛,尿频,走路都有点痛
太难了,好想早点发动,太累人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 生个健康的鼠宝宝
没有点动静,我这种情况已经一星期了
那继续等发动吗?我都想剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 12:16 | 来自疯狂造人
那继续等发动吗?我都想剖了
再等等吧,后天预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 21:05 | 来自疯狂造人
我今天也是这样,昨晚半夜肚子疼想大便,结果没有便出,早上有宫颈粘液样的东西出来,然后就是水样白带,一天都感觉肚子硬,宫缩频繁,不知道什么情况,肚子没有很疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
我今天也是这样,昨晚半夜肚子疼想大便,结果没有便出,早上有宫颈粘液样的东西出来,然后就是水样白带,一天都感觉肚子硬,宫缩频繁,不知道什么情况,肚子没有很疼
只能说宝宝太淡定了。我从34周开始流宫颈粘液,一上厕所分泌物就多,每天姨妈痛,肚子也是发硬发紧,太难了。好想赶紧发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 16:07 | 来自疯狂造人
只能说宝宝太淡定了。我从34周开始流宫颈粘液,一上厕所分泌物就多,每天姨妈痛,肚子也是发硬发紧,太难了。好想赶紧发动
我这两天又没事了,过两天去产检B超这些看情况,到时候就知道顺还是剖了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 07:24 | 来自疯狂造人
太淡定了,那你要等到41周再打算吗
我生活在丹麦 这里的医疗是免费的 所以一切都是随缘 不到41+5 不给催生, 晚上焦虑的简直睡不着了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 cindier
我生活在丹麦 这里的医疗是免费的 所以一切都是随缘 不到41+5 不给催生, 晚上焦虑的简直睡不着了…
去到415就太久了啊,宝宝早点发动就没那么累了。
点击查看全文