要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,孕35+1(35周检查数

49946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,孕35+1(35周 检查数据双顶径8.5/8.7㎝ 腹围32.2/32.8㎝ 股骨长6.6/6.7厘㎝) 孕晚期真的挺难熬得,不过我还算幸运得吧,耻骨会疼,但不影响睡眠,晚上起夜两三次不是太频繁,除了起床有点费劲,走路啥的也都挺灵活的!后期肚子太大,没有缺氧情况,没吸过痒!除了顶的肋骨疼让我觉得很难忍受! 孕晚期得不方便让我想37周足月就刨宫产,但是今天一姐妹生了一个八斤三两男宝,又让我改变了主意,还是要坚持,坚持到38周,(她38+5刨得)后期孩子在肚子子里长还是快啊,加油吧!希望我的两个宝宝多吸收营养,长的白白胖胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:39
恭喜恭喜,我们差不多,我也35周最近因为疫情严重还没去做超,也希望能熬到38周宝贝们再出来,希望到时候疫情赶紧过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:35
8斤3两都巨大儿了,健康方面6斤多最好了。
点击查看全文
w1548218121745 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:53
回复 米果,米乐
恭喜恭喜,我们差不多,我也35周最近因为疫情严重还没去做超,也希望能熬到38周宝贝们再出来,希望到时候疫情赶紧过去
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:57
回复 播星人3e90tn
8斤3两都巨大儿了,健康方面6斤多最好了。
只能说孩子吸收的好,都不像刚出生得孩子,既干净又个大。看着是真喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:02
同孕周,同双胎!我还是37周后去剖,双胎跟单胎不能比,越大空间越小,越容易缺氧!做B超的医生就跟我说,37周后去剖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 10:36
回复 七七和一一
同孕周,同双胎!我还是37周后去剖,双胎跟单胎不能比,越大空间越小,越容易缺氧!做B超的医生就跟我说,37周后去剖!
嗯嗯,看情况,没有特殊情况得话还是能坚持就坚持坚持,遇到特殊情况肯定不行啊!
点击查看全文