要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

打了十天黄体酮针,抽血,孕酮由16.3涨到29.1,医生让再吃七天地屈孕酮片

47428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周我快吐的受不了了,吐的我每次咽东西胸口都是疼的,药也吃不下,吃了就吐,好难啊,都说前三个月过去就好了,可是我才八周多,慢慢熬吧,吃不下也得多吃点
七周做彩超有胎心,医生让我再去做个看看有没有积液,明天去做吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:00 | 来自疯狂造人
我也在打黄体酮 你孕酮不足 每天嘴巴有吐不完的口水还恶心吐。孕囊检查到了 明天去检查胎心胎芽,只要有一切都是值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 12:13 | 来自疯狂造人
我孕酮也一直低,之前一直吃着地屈孕酮片也下降,后来降到13就改打了一个星期的针,升上去了。现在也一直吃着地屈孕酮片。
希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 12:28 | 来自疯狂造人
你几周去抽血的啊,我刚怀上也怕孕酮低,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你几周去抽血的啊,我刚怀上也怕孕酮低,
第六周没去抽血,第七周可一下子降了

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
我孕酮也一直低,之前一直吃着地屈孕酮片也下降,后来降到13就改打了一个星期的针,升上去了。现在也一直吃着地屈孕酮片。
希望我们都顺顺利利的
恩恩,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 健康米奇好好长
我也在打黄体酮 你孕酮不足  每天嘴巴有吐不完的口水还恶心吐。孕囊检查到了 明天去检查胎心胎芽,只要有一切都是值得的。
恩,就是吐的太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小米奇
第六周没去抽血,第七周可一下子降了
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
那你现在是不是在吃药啊,我老公说到月底去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
那你现在是不是在吃药啊,我老公说到月底去抽血
现在在吃地屈孕酮片
点击查看全文