要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

高血压~孕12周了,求帮助

38914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想分享一篇关于好孕的文章,可是拖延症的我总想着等胎心胎芽出了再写,然后又拖到想着nt过了再说,昨天去医院看产检了,nt顺利通过了,可我却更加担心了,医院的血压计我量了高压到170了,可是家里备了两个血压计(一个欧姆龙的,一个优瑞云的)每天监测三次血压都可以维持在120/80以下,我真的不知道是不是白大衣高血压还是我真的血压高……
我建档的时候也高,医院血压计是160左右,不过做了动态血压监测平均值是130/85,所以医生给我开了拉贝,每天早晚各50mg一片。
刚刚看了很多姐妹的帖子,说是吃甲基多巴,我从某宝和咸鱼都看了,根本已经搜不到了,刚刚姐妹们发的帖子转药的,多数也都是17,18年的帖子了。。我好想买点靠谱的甲基多巴啊,求药求帮助~!谢谢各位姐妹了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
一定要听大夫的。高血压蛮严重的,会导致胎膜早剥什么的。一定要谨遵医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:30 | 来自疯狂造人
血压确实有点高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:40 | 来自疯狂造人
楼主现在血压多少了?我也16周,血压高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1442932612891
楼主现在血压多少了?我也16周,血压高
刚看到~现在还可以了,两个电子血压计都是117/75左右,然后又特意买了一个压力血压表,量了差不多是比电子血压计高一些,差不多是126,128/80左右。希望可以保持住~别再升高了
点击查看全文