要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝三个月不到,这一刻我真的想离婚了。

676226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是二婚无孩,我是头婚。跟他在一起三年多,一开始父母就极力反对,我却苦苦坚持不惜跟父母闹翻,甚至死死握住父母放在我这里保管的20多万,只因为他说以后需要用到钱。再后来我父母给我买车,也因为他在里面出谋划策弄的我跟家人关系一度恶劣,我爸妈为此伤心掉泪最后失望,没有办法只能接受他。订婚怀孕结婚生宝宝,这一系列的过程中,我父母更多的接触了他和他的父母,发现两家人价值观太不一致了,他们喜欢算计,而我父亲为了迁就我一度忍让忍气吞声。我父亲知道我们的婚姻走不远但我又一根筋要跟着他,结婚前提出招女婿的要求,为的是哪一天我失败了这里始终是我的家他们始终是我坚强的后盾。可正是因为招女婿,他一再怂恿我回来要钱,怀孕后他把我们的积蓄、结婚收到的钱投资买了一个小套,说是以后我爸妈来住,让我回去问我爸妈要1/3的房款,我爸妈的意思是别说1/3,我们有这个能力的话哪怕全款买套房也愿意,前提是要心甘情愿,所以要钱这事从怀孕一直拖到现在,断断续续烦恼不断,这个钱要不到他便会说我爸妈小气各种诋毁。宝宝生出来后又面临谁带孩子的问题,他家想完全推给我妈,意思是我妈既要带孩子还要烧饭,这一次我真的忍无可忍了,他父母是父母,我的爸妈就不是爸妈了吗?
回想这三年多,他生活上对我也算无微不至,可是我们真的陷在金钱的漩涡里无法自拔,他总是在做规划,可这个规划都是在用父母的钱,什么都觉得理所当然。这段婚姻从头到尾充斥着各种谎言,我没办法再继续了,我不想再痛苦了,昨天晚上跟爸妈敞开心扉,他们非常支持我及时止损,如果我要宝宝的话他们也会全力帮我抚养,真的感谢父母,我败的如此彻底他们还愿意接受我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 17:00 | 来自疯狂造人
还是听爸妈的吧!一个大男人自己不去赚钱,总惦记女方父母的,简直脑子有病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 19:18 | 来自疯狂造人
你老公脑子有病,有手有脚的,一门心思问岳父岳母要钱,真是奇葩,谁欠谁的呀,问他要个高彩礼,治治他
点击查看全文
万一yiwan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
你老公脑子有病,有手有脚的,一门心思问岳父岳母要钱,真是奇葩,谁欠谁的呀,问他要个高彩礼,治治他
谢谢你的回复,已经说好离婚了。他说我们走到这一步完全是因为我爸妈,真是替自己不值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
还是听爸妈的吧!一个大男人自己不去赚钱,总惦记女方父母的,简直脑子有病!
嗯 决定离婚了 跟父母过独自抚养宝宝 也给自己一条生路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 19:36 | 来自疯狂造人
如果最后离不成婚,那就看紧好自己父母的钱,不要心软,这个男人只想着算计你家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
如果最后离不成婚,那就看紧好自己父母的钱,不要心软,这个男人只想着算计你家
已经口头同意离婚,接下来就是商量明细和办手续。我没料到走到这一步他如此决绝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 万一yiwan
嗯 决定离婚了 跟父母过独自抚养宝宝 也给自己一条生路
祝你未来的路一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
祝你未来的路一切顺利
谢谢,离开后雨后天晴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 07:36 | 来自疯狂造人
及时止损是真的,以后回头看这个男人真的非常不值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
及时止损是真的,以后回头看这个男人真的非常不值得!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
三观不正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-13 16:20 | 来自疯狂造人
只有父母不会算计你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 16:24 | 来自疯狂造人
过得这么痛苦还是算了,只有父母是真的为你好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 16:26 | 来自疯狂造人
拿你们的钱买的房子啥的,一定要分清楚~该是你的一分不要留!一定要决绝,要不然这辈子就毁了!这样软弱无能的人只会怨天尤人,永远没出息~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 16:26 | 来自疯狂造人
可怜天下父母心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 17:02 | 来自疯狂造人
那个男无时无刻的惦记在女方处取钱,自己无能力赚钱回来,怪不得他第一段婚姻失败,以后要认清楚对方感情失败的原因才做选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 18:22 | 来自疯狂造人
只能说你自己的问题 自己对自己不重视 还想别人对你好!最后连你爹妈都坑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
只能说你自己的问题 自己对自己不重视 还想别人对你好!最后连你爹妈都坑了!
是啊 我有很大的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
那个男无时无刻的惦记在女方处取钱,自己无能力赚钱回来,怪不得他第一段婚姻失败,以后要认清楚对方感情失败的原因才做选择。
嗯嗯谢谢
点击查看全文