要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

NT查处宝宝右位心,祈求老天不要对我这么残忍!

1036627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天会诊结果确定了宝宝是右位心!真的好难过啊,不知道这样的事怎么会发生在我的身上,百万分之一的几率!昨天冒着风险去医院建卡做NT,NT做了很久,躺在那里就觉得可能会不太好,但真的没想到是这样的问题,b超医生说宝宝心脏可能长在另一边,需要明天让主任来会诊才能确定!经过一晚上的孕吐和恶心,直到凌晨5点才睡下,7点半就起来去了医院等待会诊,还是没有奇迹出现!确定了右位心。医生建议等到16周做无创看宝宝心脏和其他器官是否畸形,如果一切都好,还是可以留的!但如果不好就要引产!
真的好害怕好难过,这一路过来,我是怎么熬到3个月的,受得苦只有自己知道!从一开始促排的十几针,到发现2次褐色分泌物的20几针黄体酮,打到屁股淤青肿痛,中间的心酸和煎熬只有经历过的才懂。6周开始孕吐一直持续到现在的12周没有任何好转。每天一到晚上开始恶心呕吐,一躺下一闭眼就开始头晕想吐,根本无法睡觉,半夜抱着垃圾桶,一边吐一边哭,吐到都是血丝,最近开始吐到早上5.6点还没结束。一整晚的无法入睡。整个人精神快奔溃了!但是只要宝宝好好的,这些苦都不算什么,都是值得的,最怕的是到头来一场空,宝宝还是不能留下。现在的我什么也做不了,只能祈求老天爷可怜我,第一次促排就到来的宝宝是上天赐予我的礼物,希望上天不要又狠心的带走他!祈求宝宝的心脏和其他器官都是健康的,让我能免受引产之痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!祈祷一定会健康的!希望别的脏器都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:17 | 来自疯狂造人
应该没事吧,绝大部分人心脏在左边,也极少数人心脏在右边的,发育正常就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:45 | 来自疯狂造人
没关系吧,我一个小学同学也是右边心脏,人好好的,还很聪明,只要其他没问题我觉得完全可以留
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:47 | 来自疯狂造人
你们医院nt都检查这么详细 我的描述很简单!啥啥都不知道,应该没事 后期你再复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:58 | 来自疯狂造人
祝福 送给你,愿正常发育,一切安好!
点击查看全文
s6311044708 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
抱抱楼主!祈祷一定会健康的!希望别的脏器都正常
谢谢你,保佑我的宝宝一定要健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 佳由
应该没事吧,绝大部分人心脏在左边,也极少数人心脏在右边的,发育正常就没事。
现在太小看不清心脏的结构和内脏的位置,只能每天煎熬的等待,希望一个月之后都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
没关系吧,我一个小学同学也是右边心脏,人好好的,还很聪明,只要其他没问题我觉得完全可以留
是的,现在就等一个月之后看宝宝的心脏和其他内脏是不是都是好的,只要是好的,我一定会留下宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
你们医院nt都检查这么详细 我的描述很简单!啥啥都不知道,应该没事 后期你再复查
嗯嗯谢谢你的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
祝福 送给你,愿正常发育,一切安好!
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 21:00 | 来自疯狂造人
一定没事的 宝妈加油”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 22:03 | 来自疯狂造人
实在不行换一个医院再查查 宝宝都是很坚强的 你孕吐这么难受他一定不想妈妈受苦 希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 aimier521
一定没事的 宝妈加油”
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 饺子mi
实在不行换一个医院再查查 宝宝都是很坚强的 你孕吐这么难受他一定不想妈妈受苦 希望一切都好
本来想去上海再查一下,但是现在由于肺炎不太方便,也怕不安全,想着等到16周的时候直接去上海看看。谢谢你,希望宝宝能心疼我,复查会是好的结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 22:11 | 来自疯狂造人
等一个月复查,楼主不要担心,一切都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
等一个月复查,楼主不要担心,一切都会好好的
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:33 | 来自疯狂造人
加油加油,祝愿宝宝后面检查顺顺利利的,器官健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:35 | 来自疯狂造人
我就是偏右位心,我自己活了三十多年才知道的,去体检做肺部CT,大夫跟我说我才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:47 | 来自疯狂造人
愿大家都能顺利,宝宝平安
点击查看全文